Palmares

TUCCINARDI ENZO M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

30357 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 18/04/2019 à 10h00 25ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 16h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TUCCINARDI ENZO  picture_as_pdf     FFS2667394 M 2003 37.67 30357/108112 2626/6240 - CAD
(ESF1113700068,FFS2667394) Classement par Nation 26649/105668 - FRA 2299/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 1641/2683 - Dept.74 168/238 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/04/2019 à 10h00 F P1 2019 54.95 27.67 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 117 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 128 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 16h00 FUS skiopen 2019 ABS 44 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 20/02/2019 à 14h00 FUS skiopen 2019 ABS 59 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 ABS 78 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 110 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 ABS 58 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 77 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 ABS 133 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 ABS 111 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/04/2016 à 10h15 F 2016 58.89 38.11 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2016", le 26/03/2016 F 2016 ABS 179 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 à 15h50 F 2016 48.90 19.47 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 50.50 24.35 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 17/02/2016 FUS 2016 48.55 23.57 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MORILLON-GRAND MASSIF "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 1:02.98 32.76 Argent 25 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 17/04/2015 à 10h00 F 2015 ABS 136 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2015", le 07/03/2015 FUS 2015 ABS 187 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : SX du 21/02/2015 à 13h00 SX 2015 ABS 250 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 18/02/2015 FUS 2015 ABS 79 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 99 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 29/03/2014 à 14h30 F 2014 49.05 37.70 Argent 57 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/03/2014 à 14h15 F 2014 1:02.06 28.62 Argent 80 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 08/03/2014 à 14h00 FUS 2014 1:16.85 35.91 Argent 73 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2014 à 14h00 F 2014 ABS 101 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 05/03/2014 à 14h00 FUS 2014 ABS 72 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI-TOUR 2014", le 08/02/2014 F 2014 50.77 28.89 Argent 84 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2014 à 14h00 F 2014 1:00.18 22.22 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 08/03/2013 F 2013 53.94 43.57 Bronze 61 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2013 à 10h45 F 2013 43.51 41.08 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2013 à 10h15 F 2013 43.65 41.58 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2013 F 2013 43.60 42.90 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2013 à 14h00 F 2013 49.81 34.04 Argent 15 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2013 F 2013 42.82 48.27 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 15h30 F 2013 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 27/01/2013 à 14h30 F 2013 ABS 101 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/01/2013 F 2013 47.07 47.88 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/04/2012 F 2012 54.80 40.79 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2012 F 2012 58.04 45.41 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Chamois du 23/02/2012 C 2012 54.58 51.26 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2012 FUS 2012 51.00 37.42 Argent 39 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 04/03/2011 F 2011 1:57.78 267.52 55 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).