Palmares

AUDIS SACHA M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

22380 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 9ième VE
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2018 à 13h30 21ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
AUDIS SACHA  picture_as_pdf     FFS2668921 M 2005 32.00 22380/108112 2730/10151 - MIN
(ESF1317680508,FFS2668921) Classement par Nation 19218/105668 - FRA 2361/9880 - MIN - FRA
Classement par Département 1469/2683 - Dept.74 212/292 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 141 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F P1 2019 47.25 22.00 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 03/03/2018 à 13h30 F 2018 40.85 19.58 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 44.29 26.25 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 48.12 16.49 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 ABS 97 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 56 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 49.87 24.55 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2018", le 27/01/2018 F 2018 45.10 20.91 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 1 F 2017 49.15 22.45 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2017", le 26/03/2017 MANCHE 2 F 2017 46.37 20.98 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 56.27 28.06 Argent 31 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 25/02/2017 à 14h00 F 2017 ABD 122 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 49.54 33.05 Argent 27 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Chamois du 18/02/2017 C 2017 47.88 50.50 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 F 2017 59.73 26.31 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 57.17 23.48 Vermeil 155 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 1:22.01 15.77 Or 36 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 37.31 26.13 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 39.78 26.93 Vermeil 61 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.92 25.96 Vermeil 56 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 42.92 30.50 Argent 50 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.96 23.79 Vermeil 63 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.23 28.60 Argent 72 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 45.88 Sx Vermeil 54 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 F 2015 36.18 27.30 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2015 à 10h45 F 2015 36.91 30.19 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.39 24.65 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 39.53 23.03 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 13/02/2015 à 14h00 F 2015 ABD 172 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 11h00 F 2014 49.90 34.47 Argent 14 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 50.61 36.42 Argent 54 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 70 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.21 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.26 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 F 2014 42.47 40.30 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2014 à 10h00 F 2014 40.65 34.34 Argent 21 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 56.42 34.46 Argent 53 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.96 34.13 Argent 64 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2013 à 14h30 F 2013 - 116 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 01/03/2013 F 2013 49.79 37.28 Argent 35 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).