Palmares

PRAZ DIEU LEOPOLD M. - 2006 - MIN

Points Ski Open

Classement National

6786 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF VALLORCINE : Flèche du 12/03/2022 à 10h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2020 à 11h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PRAZ DIEU LEOPOLD  picture_as_pdf     FFS2670228 M 2006 14.03 6786/143655 1101/14624 - MIN
(FFS2670228) Classement par Nation 5508/141035 - FRA 901/14252 - MIN - FRA
Classement par Département 840/2978 - Dept.74 136/354 - MIN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF VALLORCINE : Flèche du 12/03/2022 à 10h00 F skiopen 2022 ABS 161 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 15h00 C skiopen 2020 ABS 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2020 à 14h30 C skiopen 2020 ABS 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2020 à 11h30 F skiopen 2020 ABS 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2020 F skiopen 2020 ABS 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2020 F P2 2020 47.72 17.71 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 30/12/2019 à 09h30 F skiopen 2020 ABS 73 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 137 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION BENJAMINS F skiopen 2019 ABS 184 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/01/2019 à 10h45 F P1 2019 47.96 10.35 Or 14 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 31/03/2018 COUPE ESF POUSSINS SX 2018 45.99 Sx Or 21 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 FINALE POUSSINS F 2018 48.77 13.31 Or 59 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 30/03/2018 NATIONAL SKIERCROSS POUSSINS SX 2018 DSQ 159 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF POUSSINS F 2018 49.88 14.27 Or 5 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF POUSSINS F 2018 50.89 18.18 Vermeil 58 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 15/03/2018 à 11h00 F 2018 59.62 16.15 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 15/03/2018 à 10h00 F 2018 59.61 12.15 Or 15 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 11/03/2018 F 2018 40.72 6.12 Or 7 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 11/03/2018 F 2018 40.96 9.46 Or 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 46.35 16.75 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 48.13 18.28 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 29/12/2017 F 2018 50.56 10.20 Or 8 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS F 2017 52.79 21.36 Vermeil 111 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 31/03/2017 FINALE POUSSINS SX 2017 50.60 Sx Or 102 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 29/03/2017 à 10h00 F 2017 44.05 11.43 Or 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 29/03/2017 à 10h15 F 2017 44.19 11.76 Or 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 18/03/2017 à 11h45 F 2017 51.95 18.93 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 18/03/2017 à 10h15 F 2017 47.82 20.73 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 08/03/2017 à 10h30 F 2017 ABS 57 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/02/2017 à 09h05 F 2017 46.45 18.37 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 10/03/2016 F 2016 42.71 15.28 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 14h30 F 2016 1:00.56 24.40 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 13h30 F 2016 1:00.00 18.34 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 26/02/2016 à 00h00 F 2016 46.48 18.48 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 Manche 2 F 2016 46.95 16.41 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 à 10h00 F 2016 49.34 23.01 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 01/04/2015 à 10h30 F 2015 55.38 16.98 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 18/03/2015 à 10h30 F 2015 50.33 25.67 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 18/03/2015 à 10h30 F 2015 50.37 25.74 Vermeil 21 picture_as_pdf
COUPE FANOU PUJOL 2015 HABITANTS DE COMBLOUX PREMIER DEPART 9 H 30 F 2015 48.84 17.63 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 17/02/2015 à 10h30 F 2015 1:02.96 51.20 Fléchette 63 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 10/02/2015 F 2015 48.46 17.88 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 04/02/2015 F 2015 49.43 21.81 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 04/02/2015 à 11h00 F 2015 50.22 23.79 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 50.35 22.77 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 12/03/2014 à 10h30 F 2014 53.31 30.95 Argent 26 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 à 11h30 F 2014 51.24 27.24 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 02/03/2014 F 2014 53.51 24.27 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 19/02/2014 F 2014 ABD 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 MANCHE 1 F 2014 49.86 22.33 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2014 à 10h00 F 2014 50.34 21.24 Vermeil 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).