Palmares

JEFFERIES MATHILDE F. - 2005 -

Points Ski Open

Classement National

/ 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MORZINE : SXF du 27/01/2018 à 14h30 6ième
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES ABS
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES ABS
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
JEFFERIES MATHILDE  picture_as_pdf     FFS2671290 F 2005 /108112 /0 -
(ESF1236100024,FFS2671290)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MORZINE : SXF du 27/01/2018 à 14h30 SXF 2018 02:44.8 6 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 ABS 163 picture_as_pdf
COQ D'OR 2017 MEGEVE, le 29/03/2017 PRE-QUALIFICATION POUSSINES F 2017 ABS 141 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 09h50 F 2016 ABS 245 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 43.42 21.73 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 43.42 20.71 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 41.65 16.50 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 02/03/2016 FUS 2016 1:22.90 17.19 Or 19 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 120 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 35.86 14.42 Or 14 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.79 25.57 Vermeil 55 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 43.51 32.29 Argent 51 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.11 21.68 Vermeil 49 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 52.64 24.83 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 43.33 Sx Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Fusée du 18/02/2015 à 11h45 FUS 2015 57.66 34.01 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.06 23.61 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 39.39 22.60 Vermeil 18 picture_as_pdf
flèche 12.02.2015 15h30 F 2015 46.00 20.93 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 46.54 22.31 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 14/03/2014 à 10h00 F 2014 49.83 34.31 Argent 42 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 13/03/2014 F 2014 ABS 59 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 13/03/2014 à 15h30 F 2014 54.28 29.52 Argent 30 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 12/03/2014 à 13h30 F 2014 40.16 30.18 Argent 30 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 12/03/2014 F 2014 40.25 26.53 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Chamois du 07/03/2014 C 2014 38.32 50.50 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/03/2014 F 2014 ABD 64 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 05/02/2014 F 2014 38.41 29.90 Argent 22 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 DSQ 113 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 52.91 26.82 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 03/01/2014 F 2014 41.98 27.37 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 25/12/2012 F 2013 48.03 52.62 Fléchette 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).