Palmares

CHATTING SAM M. - 2005 - MIN

Points Ski Open

Classement National

7137 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 ABS
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 13ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 18ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CHATTING SAM  picture_as_pdf     FFS2673413 M 2005 17.09 7137/108112 1053/10151 - MIN
(FFS2673413) Classement par Nation 5720/105668 - FRA 852/9880 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h45 F skiopen 2019 ABS 38 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 06/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABS 38 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 11h15 F skiopen 2019 36.17 18.09 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h35 F skiopen 2019 36.01 19.04 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 20/02/2019 à 10h00 F P1 2019 35.66 16.76 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h30 F 2019 36.01 11.62 Or 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h00 F 2019 36.03 12.00 Or 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 14h00 F P2 2019 37.03 17.41 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 F 2018 41.27 13.91 Or 75 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 14h00 F 2018 48.06 15.39 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 03/03/2017 F 2017 47.86 20.61 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 53.10 20.85 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 15/02/2017 à 14h00 FUS 2017 45.40 23.93 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 55.92 20.78 Vermeil 120 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 2 F 2016 43.76 22.68 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 3 F 2016 43.31 20.41 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2016 Manche 1 F 2016 42.54 18.99 Vermeil 43 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Fusée du 26/02/2016 FUS 2016 ABS 89 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 11h00 F 2016 DSQ 136 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 22/02/2016 à 10h00 F 2016 40.00 27.63 Vermeil 65 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 F 2016 42.02 27.76 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 15/02/2016 à 10h00 F 2016 41.17 23.71 Vermeil 53 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 Manche 1 F 2016 49.98 23.84 Vermeil 64 picture_as_pdf
ESF GRANDE TERCHE (LA) : Flèche du 06/02/2016 à 12h50 F 2016 54.35 28.88 Argent 75 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 43.62 Sx Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Fusée du 18/02/2015 à 11h45 FUS 2015 ABS 56 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 11h00 F 2015 39.55 25.16 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 14/02/2015 à 14h30 F 2015 39.07 21.60 Vermeil 16 picture_as_pdf
flèche 12.02.2015 15h30 F 2015 46.77 22.95 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 12/02/2015 à 16h00 F 2015 46.87 23.18 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 13/03/2014 à 11h45 F 2014 ABS 64 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 10h00 F 2014 55.64 33.37 Argent 59 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 01/02/2014 à 12h00 F 2014 55.70 32.75 Argent 42 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).