Palmares

BAHUREL LOUISE F. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

5256 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2019 à 12h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 63ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 59ième VE
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF POUSSINES ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BAHUREL LOUISE  picture_as_pdf     FFS2676976 F 2006 14.50 5256/108112 413/7846 - BEN
(ESF1449400425,FFS2676976) Classement par Nation 4156/105668 - FRA 340/7606 - BEN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2019 à 12h00 F skiopen 2019 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 12h00 F P1 2019 1:05.12 13.69 Or 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/02/2019 à 10h00 F P2 2019 1:06.78 15.30 Vermeil 59 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF POUSSINES F 2018 ABS 152 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 29/03/2018 QUALIF POUSSINES F 2018 ABS 166 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F 2018 51.99 18.40 Vermeil 10 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINES F 2018 56.37 19.99 Vermeil 90 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 16/03/2018 à 11h00 F 2018 1:06.24 28.22 Argent 56 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 16/03/2018 à 10h00 F 2018 1:01.86 14.75 Or 19 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 20/01/2018 à 11h45 F 2018 53.63 21.09 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 20/01/2018 à 10h15 F 2018 51.03 19.40 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 18/03/2017 à 15h00 F 2017 ABS 64 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 25/02/2017 à 14h00 F 2017 1:03.89 29.96 Argent 76 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 25/02/2017 à 10h00 F 2017 1:01.32 34.39 Argent 88 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 01/02/2017 à 12h00 F 2017 1:05.33 38.29 Argent 79 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 01/02/2017 à 10h00 F 2017 1:04.86 39.10 Argent 76 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 à 10h00 F 2016 55.01 37.15 Argent 60 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 20/03/2016 à 11h30 F 2016 41.44 32.61 Argent 90 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 20/03/2016 à 10h00 F 2016 43.91 34.20 Argent 90 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 13/03/2016 à 11h15 FUS 2016 48.62 28.81 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 13/03/2016 à 10h00 FUS 2016 49.46 30.58 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 17/02/2016 à 10H00 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 08/04/2015 à 14h30 F 2015 59.28 40.64 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 07/03/2015 à 11h30 FUS 2015 57.79 38.80 Argent 80 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Fusée du 07/03/2015 FUS 2015 57.69 36.81 Argent 81 picture_as_pdf
FLECHE DES CLUBS ARAVIS 1 F 2015 1:08.31 42.19 Bronze 90 picture_as_pdf
FLECHE DES CLUBS ARAVIS 2 F 2015 1:05.03 39.91 Argent 84 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ (LA) : Flèche du 17/01/2015 à 15h00 F 2015 46.63 50.13 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Chamois du 13/03/2014 C 2014 ABS 52 picture_as_pdf
ESF ANNECY SEMNOZ : Flèche du 13/03/2014 F 2014 45.30 54.45 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 05/03/2014 F 2014 1:02.03 64.84 96 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).