Palmares

LEDOUX JULES M. - 2006 - BEN

Points Ski Open

Classement National

6415 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2021 à 10h00 6ième VE
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2021 à 10h00 2ième VE
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2021 à 14h00 6ième AR
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 14h00 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LEDOUX JULES  picture_as_pdf     FFS2679465 M 2006 16.14 6415/108112 1019/13736 - BEN
(ESF1500068317,FFS2679465) Classement par Nation 335/105668 - FRA 40/13336 - BEN - FRA
Classement par Département 84/2683 - Dept.74 14/355 - BEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2021 à 10h00 F skiopen 2021 52.56 20.97 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 07/03/2021 à 10h00 F P2 2021 51.58 16.17 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 17/02/2021 à 14h00 F skiopen 2021 39.07 28.06 Argent 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 04/03/2020 à 14h00 F skiopen 2020 ABS 86 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM F skiopen 2020 48.50 22.29 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ "ESF SKI TOUR 2020", le 25/01/2020 AM F skiopen 2020 ABD 99 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM F P1 2020 39.19 16.12 Vermeil 39 picture_as_pdf
ESF MORZINE "ESF SKI TOUR 2020", le 18/01/2020 AM F skiopen 2020 39.72 16.38 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF CORBIER (LE) : Chamois du 01/03/2019 C skiopen 2019 ABS 119 picture_as_pdf
ESF CORBIER (LE) : Flèche du 01/03/2019 F skiopen 2019 ABD 122 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 28/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 133 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 21/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABS 119 picture_as_pdf
ESF BRASSES (LES) : Nordi-Cross du 30/03/2018 N-CROSS 2018 ABS 131 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 22/02/2018 à 15h40 F 2018 ABS 96 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 15/02/2018 à 14h30 F 2018 ABS 102 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 à 14h30 FUS 2018 ABS 86 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 14/02/2018 FUS 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 02/03/2017 à 14h00 F 2017 1:03.69 44.95 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Fusée du 22/02/2017 FUS 2017 57.88 57.98 75 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) "ESF SKI TOUR 2017", le 04/02/2017 F 2017 1:09.41 46.78 Bronze 138 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 26/03/2016 F 2016 1:00.65 36.20 Argent 124 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2016 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 24/02/2016 F 2016 ABS 70 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 18/02/2016 F 2016 58.45 43.93 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 ABS 216 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).