Palmares

MARIN LUCAS M. - 2007 - BEN

Points Ski Open

Classement National

354 / 143655

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 16h00 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 1er OR
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
MARIN LUCAS  picture_as_pdf     FFS2680659 M 2007 4.05 354/143655 72/16699 - BEN
(FFS2680659) Classement par Nation 285/141035 - FRA 64/16312 - BEN - FRA
Classement par Département 52/2978 - Dept.74 23/305 - BEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2022 à 11h00 F P1 2022 53.06 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 16h00 F skiopen 2020 29.46 11.59 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 à 15h30 F skiopen 2020 29.01 10.26 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 43.58 10.25 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2020 F skiopen 2020 44.09 10.14 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF POUSSINS/POUSSINES SX 2019 59.39 Sx Or 38 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS F 2019 52.11 18.86 Vermeil 60 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS SX 2019 59.78 Sx Or 49 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 12h00 F skiopen 2019 57.54 12.16 Or 45 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 10h00 F skiopen 2019 ABD 93 picture_as_pdf
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 03/03/2019 à 12h35 F skiopen 2019 56.68 16.24 Vermeil 36 picture_as_pdf
ESF PASSY PLAINE JOUX : Flèche du 03/03/2019 F skiopen 2019 58.90 9.89 Or 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2019 F P2 2019 40.44 8.86 Or 2 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F 2018 51.10 16.27 Vermeil 47 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F 2018 52.50 15.16 Vermeil 74 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 53.32 21.74 Vermeil 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2018 à 10h30 F 2018 46.42 17.02 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 11/03/2018 F 2018 42.57 10.95 Or 45 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX : Flèche du 11/03/2018 F 2018 43.08 15.13 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 44.93 15.21 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 42.41 12.05 Or 10 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 2) : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 ABS 90 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX (Manche 1) : Flèche du 27/01/2018 à 10h15 F 2018 ABS 94 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 15/03/2017 à 10h30 F 2017 48.29 20.06 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 50.95 16.40 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2017 F 2017 52.20 18.29 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 1:05.54 18.09 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.94 20.06 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 1:04.40 15.85 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 ABS 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:05.14 16.76 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 1:15.44 20.65 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 23/03/2016 F 2016 46.03 24.88 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 23/03/2016 F 2016 46.03 24.88 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF PRAZ SUR ARLY : Flèche du 10/03/2016 F 2016 48.41 30.66 Argent 25 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 14h30 F 2016 1:02.67 28.74 Argent 29 picture_as_pdf
ESF COMBLOUX : Flèche du 06/03/2016 à 13h30 F 2016 1:01.97 22.23 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 ABD 118 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:36.02 31.91 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2016 à 14h30 F 2016 1:09.01 21.75 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:10.86 32.90 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 1:10.64 30.38 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 à 10h00 F 2016 50.43 25.73 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2016 Manche 2 F 2016 50.11 24.25 Vermeil 25 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).