Palmares

SEVESTRE CANDIDE M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

1856 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2023 à 12h00 2ième OR
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2023 à 12h00 2ième OR
ESF AVORIAZ : Flèche du 25/02/2022 à 10h00 6ième OR
ESF AVORIAZ : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 23ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 21/05/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SEVESTRE CANDIDE  picture_as_pdf     FFS2680743 M 2007 10.23 1856/132636 379/10527 - U18
(FFS2680743) Classement par Nation 1518/131466 - FRA 312/10364 - U18 - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2023 à 12h00 F P1 2023 39.18 Or 6.38 10.23 2 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 05/03/2023 à 12h00 F skiopen 2023 39.80 Or 6.96 10.81 2 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 25/02/2022 à 10h00 F skiopen 2022 41.15 Or 9.50 13.35 6 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 F 2020 45.40 Or 13.47 17.32 23 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 19/02/2020 à 10h30 F 2020 50.76 Or 14.12 17.97 25 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2019 49.02 Vermeil 22.06 25.91 96 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 27/03/2019 PRE-QUALIFICATION POUSSINS F 2019 53.59 Argent 29.38 33.23 122 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 12h00 F 2019 57.57 Or 12.22 16.07 47 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 10h00 F 2019 58.34 Or 12.34 16.19 45 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 11h25 F 2019 ABD 33 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h55 F 2019 ABD 45 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 27/02/2019 à 10h00 F 2019 ABD 42 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 14h00 F 2019 36.38 Vermeil 15.35 19.20 9 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h30 F 2019 37.05 Or 14.85 18.70 11 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 06/02/2019 à 15h00 F 2019 36.98 Or 14.95 18.80 15 picture_as_pdf
ESF MORZINE : Flèche du 08/04/2018 à 10h30 F 2018 34.05 Vermeil 19.60 23.45 61 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 ABD 83 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 45.41 Vermeil 21.19 25.04 17 picture_as_pdf
ESF AVORIAZ : Flèche du 23/02/2018 à 10h00 F 2018 45.44 Vermeil 21.86 25.71 28 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 07/02/2018 à 14h00 F 2018 ABS 83 picture_as_pdf
ESF MORZINE : SX du 05/04/2015 à 10h00 SX 2015 55.40 Sx Bronze 54.27 181 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).