Palmares

DESNOUVAUX JULIEN M. - 1979 - MA2

Points Ski Open

Classement National

15828 / 113528

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2022 à 11h00 28ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 10ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 20ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DESNOUVAUX JULIEN  picture_as_pdf     FFS2684882 M 1979 25.85 15828/113528 946/9028 - MA2
(ESF1741601505,ESF1741651295,FFS2684882) Classement par Nation 13236/111052 - FRA 879/8942 - MA2 - FRA
Classement par Département 1261/2718 - Dept.74 56/142 - MA2 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2022 à 11h00 F P2 2022 50.29 26.04 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F skiopen 2020 46.49 26.13 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2020 F P1 2020 46.15 25.65 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2020 F skiopen 2020 1:09.84 34.33 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 47.58 31.62 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/01/2020 F skiopen 2020 46.76 27.41 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 47.61 31.48 Argent 54 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 19/04/2019 à 15h00 F skiopen 2019 1:03.54 37.65 Argent 65 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 20/04/2018 C 2018 48.88 59.56 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2018 à 10h30 F 2018 51.09 28.79 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 1:19.42 31.53 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2018 F 2018 46.69 23.36 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F 2018 47.59 28.45 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F 2018 46.96 24.79 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 50.14 29.43 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 F 2018 49.75 27.04 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/01/2018 à 11h00 F 2018 1:23.17 47.86 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F 2018 1:18.14 44.22 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/03/2017 F 2017 53.22 43.26 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2017 à 11h00 F 2017 1:20.97 52.08 Fléchette 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2017 F 2017 1:23.72 50.85 Fléchette 54 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).