Palmares

USZYCKI MAX M. - 2002 - SH

Points Ski Open

Classement National

12518 / 132636

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2023 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2023 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 11h30 4ième VE
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 12h00 4ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 08/06/2024 à 13h23

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
USZYCKI MAX  picture_as_pdf     FFS2685055 M 2002 23.28 12518/132636 1107/8983 - SH
(FFS2685055) Classement par Nation 175/131466 - FRA 29/8904 - SH - FRA
Classement par Département 2/168 - Dept.34 1/29 - SH - Dept.34

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2023 à 11h30 C skiopen 2023 ABD 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2023 à 11h30 C skiopen 2023 ABD 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 11h30 F P1 2023 38.08 Vermeil 17.97 21.82 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2023 à 12h00 F skiopen 2023 39.22 Vermeil 21.39 25.24 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2023 à 11h30 C skiopen 2023 35.64 Vermeil 22.60 26.45 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2023 à 12h30 F skiopen 2023 42.69 Vermeil 26.00 29.85 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 1) : Flèche du 22/02/2023 à 11h04 F P2 2023 40.56 Vermeil 20.89 24.74 43 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2023 à 11h15 C skiopen 2023 ABD 61 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 C 2020 ABS 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F 2020 42.11 Vermeil 17.66 21.51 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F 2020 ABD 35 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C 2020 31.19 Vermeil 19.33 23.18 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C 2019 41.95 Argent 28.58 32.43 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C 2019 ABD 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C 2019 DSQ 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C 2019 ABS 73 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F 2019 49.21 Vermeil 26.57 30.42 10 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES GARCONS F 2018 ABD 114 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 37.84 Vermeil 25.55 29.40 35 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES GARCONS GROUPE A C 2018 38.91 Argent 28.46 32.31 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 04/04/2018 à 10h15 C 2018 ABD 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/03/2018 à 11h45 C 2018 44.92 Vermeil 21.80 25.65 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 38.73 Or 10.47 14.32 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 38.81 Or 10.76 14.61 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 12h30 C 2018 37.52 Vermeil 24.37 28.22 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 C 2018 36.33 Vermeil 21.23 25.08 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 10h30 C 2018 35.95 Vermeil 20.03 23.88 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/02/2018 à 14h45 C 2018 38.08 Vermeil 21.78 25.63 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/02/2018 à 11h15 F 2018 37.37 Or 12.49 16.34 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C 2018 33.37 Vermeil 18.73 22.58 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C 2018 32.02 Vermeil 14.66 18.51 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F 2018 44.45 Argent 31.90 35.75 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F 2018 36.83 Or 9.39 13.24 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/02/2018 à 11h45 C 2018 ABD 53 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/02/2018 à 11h30 F 2018 37.22 Vermeil 17.90 21.75 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 22/02/2018 à 11h30 C 2018 36.35 Vermeil 22.54 26.39 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 20/02/2018 C 2018 36.12 Vermeil 27.26 31.11 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 05/01/2018 à 11h45 C 2018 41.41 Argent 34.19 38.04 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F 2018 44.72 Argent 33.53 37.38 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C 2018 57.66 Bronze 50.90 54.75 32 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2017 à 11h45 C 2018 35.69 Vermeil 27.94 31.79 13 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h45 F 2018 41.77 Vermeil 16.77 20.62 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 ABS 147 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 141 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 28/12/2016 C 2017 ABD 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 ABS 106 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 40.34 Vermeil 24.28 28.13 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 ABS 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 ABS 71 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 40.65 Vermeil 18.58 22.43 57 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 42.15 Vermeil 22.96 26.81 120 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 40.58 Vermeil 19.32 23.17 43 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 ABS 138 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 40.31 Vermeil 17.42 21.27 11 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.51 Vermeil 19.31 23.16 16 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.28 Vermeil 18.50 22.35 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 16/03/2016 à 15h00 F 2016 47.28 Vermeil 18.76 22.61 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Chamois du 04/03/2016 à 11h30 C 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 11h30 C 2016 51.59 Bronze 44.20 48.05 44 picture_as_pdf
ESF MERIBEL LES ALLUES : Chamois du 02/03/2016 à 10h30 C 2016 49.42 Argent 42.10 45.95 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1550 : Flèche du 02/03/2016 à 11h30 F 2016 ABS 95 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2016 à 11h30 C 2016 43.01 Argent 38.86 42.71 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/02/2016 à 11h30 F 2016 47.83 Argent 35.76 39.61 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2016 à 11h30 C 2016 44.34 Bronze 44.59 48.44 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2016 à 11h30 F 2016 52.78 Argent 36.35 40.20 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2016 à 11h00 C 2016 ABS 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1650 : Fusée du 24/02/2016 à 10h30 FUS 2016 1:01.27 Argent 32.53 36.38 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2016 à 11h30 F 2016 ABS 96 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/02/2016 11H30 C 2016 42.48 Vermeil 27.54 31.39 33 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 42.54 Bronze 49.20 53.05 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 15h00 F 2016 28.27 Argent 36.97 40.82 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 46.18 Bronze 57.18 61.03 37 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 ABS 68 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 45.56 Bronze 51.68 55.53 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2015 à 11h30 C 2016 41.00 Bronze 46.98 50.83 24 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 86 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2015 à 11h30 C 2016 ABS 83 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).