Palmares

DEUZEBIO NOAH M. - 2002 - SH

Points Ski Open

Classement National

4596 / 117845

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2023 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2023 à 12h30 DSQ
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2023 à 11h30 ABD
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2023 à 11h15 8ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 25/02/2024 à 01h10

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
DEUZEBIO NOAH  picture_as_pdf     FFS2686564 M 2002 15.52 4596/117845 381/7981 - SH
(FFS2686564) Classement par Nation 3781/116731 - FRA 306/7909 - SH - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/12/2023 à 11h30 C skiopen 2024 ABS 40 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2023 à 12h30 C skiopen 2024 DSQ 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2023 à 11h30 C skiopen 2024 ABD 23 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2023 à 11h15 F skiopen 2024 36.36 Vermeil 17.44 17.44 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2023 à 11h15 F skiopen 2024 ABD 47 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2023 à 11h15 C skiopen 2023 ABD 60 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 18/02/2023 à 11h45 C skiopen 2023 36.29 Or 13.23 17.08 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2023 à 14h45 C 2023 40.48 Vermeil 17.10 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2023 à 11h15 C skiopen 2023 39.73 Vermeil 17.11 20.96 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2023 à 12h30 C skiopen 2023 ABD 100 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2023 à 11h00 C skiopen 2023 ABD 109 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 19/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 46 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 58 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 17/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 39 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 15/02/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 45 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2022 à 11h30 F P1 2022 37.41 Or 10.78 14.63 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 14/02/2022 à 11h30 F P2 2022 37.60 Or 12.57 16.42 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 12/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 36.69 Vermeil 16.26 20.11 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 11/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 40.72 Or 13.14 16.99 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/02/2022 à 14h45 C skiopen 2022 DSQ 21 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/02/2022 à 11h15 F skiopen 2022 39.32 Or 14.77 18.62 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 09/02/2022 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 20 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2022 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 ABS 25 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2021 à 12h00 F skiopen 2022 ABS 22 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2021 à 11h30 C skiopen 2022 ABS 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 40.48 Vermeil 15.07 18.92 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2021 à 11h30 F skiopen 2022 40.81 Vermeil 15.45 19.30 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 23/12/2021 à 14h45 C skiopen 2022 40.80 Vermeil 21.37 25.22 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/01/2020 à 11h30 C 2020 ABS 37 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2019 à 11h00 C 2020 39.67 Vermeil 17.44 21.29 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2019 à 11h30 C 2020 36.50 Vermeil 27.71 31.56 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 27/12/2019 à 11h15 F 2020 41.95 Vermeil 17.21 21.06 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2019 à 11h30 F 2020 ABD 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/12/2019 à 11h30 C 2020 30.55 Vermeil 17.30 21.15 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 10/03/2019 à 11h00 C 2019 41.09 Vermeil 21.46 25.31 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 (Manche 2) : Chamois du 10/03/2019 à 11h00 C 2019 ABD 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2019 F 2019 35.96 Vermeil 16.53 20.38 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2019 C 2019 34.92 Vermeil 24.28 28.13 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 11h30 F 2019 35.91 Or 13.32 17.17 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2019 à 12h30 F 2019 35.41 Or 12.31 16.16 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2019 à 11h30 C 2019 DSQ 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2019 à 11h30 F 2019 39.03 Vermeil 16.54 20.39 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2018 à 11h30 C 2019 ABD 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2018 à 11h30 C 2019 ABD 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 28/12/2018 à 11h30 C 2019 41.36 Argent 28.02 31.87 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2018 à 11h30 C 2019 43.16 Argent 29.72 33.57 9 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2018 à 10h30 F 2019 46.43 Vermeil 19.42 23.27 6 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/03/2018 à 11h30 F 2018 40.52 Vermeil 18.86 22.71 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 39.30 Or 12.09 15.94 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 02/03/2018 à 11h30 F 2018 40.08 Or 14.38 18.23 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 12h30 C 2018 37.91 Vermeil 25.46 29.31 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 13h30 C 2018 37.84 Vermeil 25.44 29.29 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/03/2018 à 10h30 C 2018 37.29 Vermeil 23.76 27.61 3 picture_as_pdf
ESF VAL THORENS : XB du 28/02/2018 XB 2018 1:06.76 XB Or 12.01 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h30 C 2018 35.58 Vermeil 25.26 29.11 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/02/2018 à 11h45 C 2018 35.45 Vermeil 24.81 28.66 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 10h00 F 2018 ABD 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/02/2018 à 11h30 F 2018 ABD 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2018 F 2018 ABD 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2017 à 11h45 C 2018 38.91 Argent 32.54 36.39 10 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2017 F 2018 43.59 Argent 30.16 34.01 19 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2017 à 14h30 C 2018 46.87 Vermeil 26.40 30.25 14 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 26/12/2017 à 11h45 C 2018 35.25 Vermeil 26.62 30.47 12 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 25/12/2017 à 11h45 F 2018 42.04 Vermeil 17.53 21.38 8 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 10h00 F 2017 1:15.73 Vermeil 24.70 28.55 53 picture_as_pdf
ESF PRA LOUP : Flèche du 18/03/2017 à 09h00 F 2017 1:17.74 Vermeil 19.43 23.28 52 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 25/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 143 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 24/02/2017 à 11h30 F 2017 48.86 Vermeil 20.58 24.43 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 22/02/2017 à 11h30 F 2017 45.26 Vermeil 21.18 25.03 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2017 à 11h30 C 2017 38.98 Argent 37.50 41.35 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2017 à 11h30 F 2017 45.05 Vermeil 23.42 27.27 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 80 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2016 C 2017 39.49 Argent 43.36 47.21 29 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 15h00 F 2017 ABS 84 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 30/12/2016 à 11h30 F 2017 41.16 Argent 35.17 39.02 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2016 à 11h30 C 2017 ABD 70 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2016 à 11h30 F 2017 36.21 Vermeil 16.13 19.98 5 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 27/12/2016 à 11h30 C 2017 39.44 Argent 39.56 43.41 38 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 26/12/2016 à 12h00 F 2017 40.62 Vermeil 25.14 28.99 30 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 24/12/2016 à 12h00 C 2017 DSQ 54 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 23/12/2016 à 12h00 F 2017 56.63 Bronze 45.24 49.09 38 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).