Palmares

SERVAL LEA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

6109 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 16ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 12ième AR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 23ième AR
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 17ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SERVAL LEA  picture_as_pdf     FFS2690248 F 2002 15.72 6109/108112 224/3262 - CAD
(ESF1114300168,FFS2690248) Classement par Nation 721/105668 - FRA 24/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 4/2403 - Dept.92 1/126 - CAD - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/02/2020 à 16h30 F skiopen 2020 46.30 18.11 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/02/2020 à 11h15 C skiopen 2020 53.67 33.98 Argent 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2020 à 11h00 C skiopen 2020 47.14 29.91 Argent 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 02/01/2020 à 11h15 C skiopen 2020 55.18 38.13 Argent 17 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2020 à 15h00 F skiopen 2020 42.92 26.91 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 14h15 C skiopen 2019 ABS 40 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 28/02/2019 à 10h00 C skiopen 2019 ABS 89 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/02/2019 à 15h00 F skiopen 2019 ABS 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 26/02/2019 à 10h30 C skiopen 2019 ABS 32 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F P2 2019 43.33 17.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 35.37 28.46 Argent 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 39.18 26.25 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 37.31 22.50 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F P1 2019 44.06 14.17 Or 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2018 à 12h00 F 2018 44.58 15.31 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 10h30 C 2018 47.00 26.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 19/04/2018 à 12h00 C 2018 48.79 18.14 Vermeil 6 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 08/04/2018 COUPE PARTENAIRES MINIMES FILLES F 2018 44.92 35.87 Argent 62 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 39.22 28.05 Argent 46 picture_as_pdf
32ème SKI D'OR - VAL CENIS, le 07/04/2018 MINIMES FILLES C 2018 39.79 28.57 Argent 49 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 15h30 C 2018 ABD 45 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 22/02/2018 à 14h15 C 2018 48.59 31.42 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 14h00 F 2018 46.04 28.42 Argent 18 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 21/02/2018 à 12h00 F 2018 43.62 20.63 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 05/01/2018 à 12h30 F 2018 50.29 26.71 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 29/12/2017 à 15h00 F 2018 49.37 22.11 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 28/12/2017 F 2018 ABS 63 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 27/12/2017 à 12h30 F 2018 50.24 22.75 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/12/2017 à 10h15 F 2018 47.19 25.24 Vermeil 10 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 09/04/2017 Coupe des partenaires MINIMES FILL F 2017 37.22 41.63 Bronze 69 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 47.67 30.03 Argent 52 picture_as_pdf
31ème SKI D'OR - MONTGENEVRE, le 08/04/2017 MINIMES FILLES C 2017 DSQ 96 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 06/04/2017 à 10h15 C 2017 34.35 31.39 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 15h30 C 2017 ABD 22 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/02/2017 à 10h15 C 2017 48.21 36.94 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 30/12/2016 à 14h30 F 2017 41.11 23.34 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 53.68 47.92 Bronze 19 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES BE F 2016 36.91 25.42 Vermeil 43 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.50 21.19 Vermeil 42 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINES, le 19/03/2016 F 2016 44.24 21.87 Vermeil 47 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/03/2016 F 2016 44.12 17.50 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2016 à 12h30 F 2016 ABS 39 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 F 2016 45.28 19.35 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/03/2016 à 10h30 F 2016 42.90 22.40 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 01/01/2016 à 10h00 F 2016 41.54 23.26 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 31/12/2015 à 14h30 F 2016 44.26 19.75 Vermeil 16 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - BENJAMINES F 2015 1:00.48 40.46 Bronze 64 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 53.65 32.24 Argent 73 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 BENJAMINES F 2015 56.76 37.10 Argent 93 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 44.07 22.66 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.15 35.18 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 44.08 32.09 Argent 16 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 15h00 F 2014 1:10.51 38.23 Argent 34 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/01/2014 à 13h30 F 2014 1:09.48 32.77 Argent 48 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2013 F 2013 1:01.94 40.52 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2013 C 2013 1:00.61 55.29 Bronze 26 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 20/04/2012 F 2012 51.79 39.69 Argent 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 20/04/2012 C 2012 1:00.38 51.17 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 29/12/2011 C 2012 1:03.11 58.82 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.67 68.41 66 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 30/12/2010 F 2011 54.49 55.44 Bronze 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).