Palmares

TEIL GASPARD M. - 2003 - CAD

Points Ski Open

Classement National

12177 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 30ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 ABS
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 15ième VE
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 24ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
TEIL GASPARD  picture_as_pdf     FFS2690374 M 2003 23.11 12177/108112 1304/6240 - CAD
(ESF1214300319,FFS2690374) Classement par Nation 1306/105668 - FRA 117/6105 - CAD - FRA
Classement par Département 20/1679 - Dept.69 4/146 - CAD - Dept.69

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF ARCS 1800 : Flèche du 04/01/2019 à 15h00 F P2 2019 45.75 23.82 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 15h00 C skiopen 2019 ABS 65 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 10h15 C skiopen 2019 39.30 26.58 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 03/01/2019 à 12h30 C skiopen 2019 42.44 36.59 Argent 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 02/01/2019 à 12h30 F P1 2019 47.23 22.39 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 10h00 C 2018 55.28 39.10 Argent 10 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 15h30 C 2018 1:02.20 41.25 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 15/02/2018 à 14h15 C 2018 1:01.05 38.20 Argent 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2018 à 12h00 F 2018 48.10 25.07 Vermeil 15 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 47.98 31.74 Argent 64 picture_as_pdf
37ème ETOILE D'OR ESF ALPE D'HUEZ , le 17/03/2017 PRE-QUALIFICATIONS BENJAMINS F 2017 DSQ 107 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2017 à 15h30 F 2017 42.40 23.11 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 03/03/2017 à 10h15 F 2017 45.50 26.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Chamois du 28/12/2016 à 10h15 C 2017 55.34 51.88 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 15/04/2016 10H30 F 2016 39.66 14.96 Or 11 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 14/04/2016 à 11h00 C 2016 52.73 43.38 Argent 10 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) , le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES B F 2016 41.02 19.66 Vermeil 65 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 41.55 21.21 Vermeil 104 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES) BENJAMINS, le 19/03/2016 F 2016 42.09 23.76 Vermeil 99 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 40.52 18.10 Vermeil 20 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 18/03/2016 PRE-QUALIF BENJAMINS F 2016 42.38 23.45 Vermeil 64 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 26/02/2016 à 14h30 F 2016 41.28 17.98 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 25/02/2016 à 15h45 F 2016 42.38 17.62 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 15h45 F 2016 40.88 16.70 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 18/02/2016 à 10h00 F 2016 41.43 23.97 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 11h00 F 2015 41.52 23.61 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/04/2015 à 10h45 F 2015 41.46 23.43 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 16/04/2015 à 10h30 C 2015 39.34 28.30 Argent 3 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 22/03/2015 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS F 2015 53.54 32.56 Argent 66 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 49.95 32.28 Argent 74 picture_as_pdf
35ème ETOILE D'OR - COURCHEVEL, le 21/03/2015 POUSSINS F 2015 50.20 28.82 Argent 53 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 ABS 68 picture_as_pdf
ESF ARCS 1600 : Flèche du 19/02/2015 F 2015 ABS 59 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 44.76 22.40 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 12/02/2015 F 2015 43.92 29.63 Argent 9 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 14/03/2014 à 13h45 F 2014 45.63 31.23 Argent 13 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 13/03/2014 à 13h45 C 2014 1:04.61 54.05 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 08/03/2013 à 15h30 F 2013 1:17.78 59.68 37 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 07/03/2013 à 10h15 C 2013 1:06.09 57.80 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 99 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 24/02/2012 F 2012 2:35.23 243.71 38 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Chamois du 23/02/2012 C 2012 1:02.37 68.06 35 picture_as_pdf
ESF ARCS 1800 : Flèche du 17/02/2012 F 2012 1:06.72 48.75 Bronze 32 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).