Palmares

PIMBEL CHARLES M. - 2007 - U18

Points Ski Open

Classement National

629 / 117595

Mes 4 dernières courses

ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2024 à 13h00 2ième OR
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2024 à 13h00 4ième OR
ESF MENUIRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 24/03/2022 ABS
ESF MENUIRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 24/03/2022 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 23/02/2024 à 21h09

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PIMBEL CHARLES  picture_as_pdf     FFS2690954 M 2007 8.02 629/117595 177/9745 - U18
(FFS2690954) Classement par Nation 505/116486 - FRA 148/9586 - U18 - FRA
Classement par Département 77/1608 - Dept.74 26/195 - U18 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2024 à 13h00 F P1 2024 44.60 Or 5.34 7.78 2 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2024 à 13h00 F P2 2024 43.72 Or 5.30 8.25 4 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) (Manche 2) : Flèche du 24/03/2022 F skiopen 2022 ABS 144 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) (Manche 1) : Flèche du 24/03/2022 F skiopen 2022 ABS 160 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 06/03/2020 à 13h00 F 2020 55.22 Or 8.40 12.25 4 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 04/03/2020 à 13h00 F 2020 55.34 Or 7.67 11.52 3 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2020 à 13h00 F 2020 55.97 Or 6.47 10.32 1 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 26/02/2020 à 13h00 F 2020 34.33 Or 14.28 18.13 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 19/02/2020 à 13h00 F 2020 51.86 Or 4.07 7.92 1 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 12/02/2020 à 13h00 F 2020 51.67 Or 8.71 12.56 3 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/01/2020 à 13h30 F 2020 48.96 Or 12.35 16.20 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 01/01/2020 à 13h30 F 2020 44.91 Or 13.01 16.86 3 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 27/12/2019 à 13h30 F 2020 49.68 Or 11.72 15.57 9 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 30/03/2019 COUPE ESF POUSSINS/POUSSINES SX 2019 1:04.68 Sx Vermeil 21.26 202 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS F 2019 ABD 147 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 29/03/2019 FINALE POUSSINS SX 2019 1:01.96 Sx Or 11.72 117 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION POUSSINS F 2019 ABS 156 picture_as_pdf
COQ D'OR 2019 ESF ALPE D'HUEZ, le 28/03/2019 QUALIFICATION POUSSINS F 2019 46.05 Or 12.21 16.06 15 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 12h00 F 2019 58.14 Or 13.33 17.18 57 picture_as_pdf
ESF CHATEL : Flèche du 14/03/2019 à 10h00 F 2019 ABD 94 picture_as_pdf
ESF MORILLON - GRAND MASSIF : Flèche du 11/03/2019 à 10h30 F 2019 43.18 Or 14.96 18.81 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 01/03/2019 F 2019 50.14 Or 11.67 15.52 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 27/02/2019 F 2019 56.66 Or 13.30 17.15 9 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2019 F 2019 57.73 Or 13.91 17.76 12 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 21/02/2019 C 2019 43.80 Argent 29.26 33.11 8 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 20/02/2019 à 13h00 F 2019 58.08 Or 11.35 15.20 9 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 11h00 F 2019 48.39 Vermeil 15.38 19.23 17 picture_as_pdf
ESF GETS (LES) : Flèche du 18/02/2019 à 10h00 F 2019 51.28 Vermeil 21.89 25.74 50 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 15/02/2019 F 2019 ABS 76 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Chamois du 14/02/2019 C 2019 33.61 Vermeil 20.74 24.59 4 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 13/02/2019 F 2019 55.31 Or 14.44 18.29 6 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 04/01/2019 à 13h30 F 2019 37.09 Vermeil 20.54 24.39 22 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 02/01/2019 à 13h30 F 2019 38.51 Vermeil 24.91 28.76 14 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/12/2018 à 13h45 F 2019 ABS 157 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 11/04/2018 F 2018 53.22 Or 11.43 15.28 3 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F 2018 51.18 Vermeil 16.45 20.30 50 picture_as_pdf
COQ D'OR 2018 LES MENUIRES, le 28/03/2018 PRE-QUALIF POUSSINS F 2018 52.22 Or 14.54 18.39 66 picture_as_pdf
ESF GRAND BORNAND (LE) : Flèche du 17/03/2018 à 10h30 F 2018 DSQ 93 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 10h00 F 2018 35.90 Vermeil 15.81 19.66 11 picture_as_pdf
ESF ARACHES LES CARROZ : Flèche du 10/03/2018 à 11h30 F 2018 37.13 Vermeil 17.09 20.94 19 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 09/03/2018 à 13h00 F 2018 59.24 Vermeil 15.55 19.40 5 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/03/2018 F 2018 56.99 Or 14.62 18.47 9 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 07/03/2018 à 13h30 F 2018 55.24 Or 9.43 13.28 2 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 03/03/2018 à 11h15 C 2018 44.01 Vermeil 16.41 20.26 23 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Chamois du 02/03/2018 à 10h00 C 2018 44.76 Vermeil 23.52 27.37 24 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 53.37 Vermeil 19.72 23.57 11 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 23/02/2018 F 2018 57.57 Vermeil 17.66 21.51 18 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 21/02/2018 F 2018 56.53 Or 14.67 18.52 28 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 16/02/2018 F 2018 59.68 Vermeil 18.98 22.83 19 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 14/02/2018 F 2018 1:02.60 Vermeil 27.37 31.22 49 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 ABS 71 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 29/12/2017 à 13h45 F 2018 56.81 Vermeil 23.99 27.84 36 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 27/12/2017 à 13h30 F 2018 57.07 Bronze 45.14 48.99 58 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 03/03/2017 F 2017 1:02.97 Argent 31.35 35.20 33 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 24/02/2017 F 2017 1:04.11 Argent 33.23 37.08 41 picture_as_pdf
ESF FLAINE : Flèche du 22/02/2017 F 2017 45.55 Fléchette 51.23 55.08 74 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).