Palmares

WALKER BEATRICE F. - 2004 - MIN

Points Ski Open

Classement National

5310 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h30 12ième VE
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 10h00 ABD
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 09h00 16ième VE
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h00 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
WALKER BEATRICE  picture_as_pdf     FFS2704915 F 2004 14.57 5310/108112 401/5858 - MIN
(ESF1624210074,FFS2704915) Classement par Nation 4200/105668 - FRA 323/5694 - MIN - FRA

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h30 C skiopen 2020 29.50 17.68 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 10h00 F skiopen 2020 ABD 34 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 15/01/2020 à 09h00 F skiopen 2020 41.26 21.10 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF LELEX : Chamois du 15/01/2020 à 14h00 C skiopen 2020 30.37 23.78 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 15/01/2019 F P1 2019 39.23 13.35 Or 10 picture_as_pdf
ESF HOUCHES (LES) : Flèche du 15/01/2019 F P2 2019 39.41 15.78 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 20/03/2018 à 10h00 F 2018 41.26 18.50 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF LELEX : Flèche du 20/03/2018 à 11h00 F 2018 42.66 21.71 Vermeil 14 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 20/03/2016 COUPE DES PARTENAIRES PO F 2016 47.06 35.62 Argent 72 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 19/03/2016 POUSSINES F 2016 43.93 27.89 Vermeil 81 picture_as_pdf
36ème ETOILE D'OR ESF CONTAMINES (LES), le 19/03/2016 POUSSINES F 2016 46.20 32.80 Argent 86 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 56.97 39.22 Argent 60 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 1:00.30 47.98 Bronze 64 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 2 F 2016 52.09 25.43 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 1 F 2016 49.10 25.35 Vermeil 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).