Palmares

SANDOR AGATHE F. - 1970 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 24ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 6ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 31ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/04/2024 à 20h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANDOR AGATHE  picture_as_pdf     ESF0041601121 F 1970 / / -
(ESF0041601121)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2018 F 2018 ABD 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:08.67 Argent 38.67 42.52 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:07.73 Vermeil 26.24 30.09 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 48.58 Argent 30.63 34.48 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:00.59 Argent 30.09 33.94 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:05.57 Argent 30.81 34.66 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:06.70 Argent 38.99 42.84 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:13.30 Argent 38.84 42.69 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 52.03 Bronze 52.22 56.07 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:01.34 Argent 32.52 36.37 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:12.76 Argent 42.95 46.80 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 39.35 Argent 40.99 44.84 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:16.26 Argent 36.07 39.92 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2010 F 2010 1:08.61 Argent 31.03 34.88 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 1:07.71 Argent 32.96 36.81 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 44.89 Bronze 59.42 63.27 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 46.22 Bronze 58.13 61.98 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:13.29 Argent 38.74 42.59 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 43.83 Bronze 44.86 48.71 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:08.18 Argent 32.70 36.55 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:05.92 Argent 34.11 37.96 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 51.54 Cabri 60.64 64.49 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:14.50 Argent 36.54 40.39 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:14.50 Argent 36.54 40.39 37 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).