Palmares

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0141600312)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:03.40 18.28 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 33.61 15.22 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:01.99 13.67 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 54.72 12.61 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2011 C 2011 32.30 11.47 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 55.30 12.40 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 31.61 18.17 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 43.63 13.65 Or 2 picture_as_pdf
ESF CREST VOLAND : Flèche du 30/01/2010 F 2010 44.85 13.03 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 51.82 10.43 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/01/2010 F 2010 1:05.70 17.24 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "SKI TOUR 2010" Le 16/01/2010 SKIERCROSS SX 2010 46.37 Sx Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:03.57 18.37 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2010 C 2010 33.78 14.54 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/04/2009 F 2009 56.74 9.51 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:02.27 27.85 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 35.46 25.51 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:05.14 17.61 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:01.51 20.24 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2009 F 2009 55.86 26.51 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 50.03 12.97 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 58.53 14.20 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 58.05 17.21 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 58.46 11.97 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 37.20 21.45 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2008 C 2009 36.73 25.41 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2008 F 2009 1:01.12 16.50 Or 5 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).