Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0241602460)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 ABS 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 ABD 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 51.79 25.18 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 34.66 26.18 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:01.44 13.55 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2011 C 2012 37.67 27.52 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2011 F 2012 1:06.92 25.33 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.51 23.22 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 36.09 29.99 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:06.51 29.53 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 48.98 27.58 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:05.92 20.87 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 40.32 28.70 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 40.21 32.68 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 43.59 19.22 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 39.57 34.76 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:01.83 23.33 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/04/2010 C 2010 40.48 32.82 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/04/2010 F 2010 48.82 24.05 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 38.23 35.12 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 39.26 29.83 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 43.87 25.57 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:02.33 24.62 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 59.59 39.49 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 46.66 24.37 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:01.00 25.65 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 32.70 27.13 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 47.83 29.20 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 40.31 41.52 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 41.77 46.02 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 48.42 32.15 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2009 F 2009 1:10.43 34.54 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 39.19 41.46 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 56.19 45.58 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:06.81 33.14 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 42.85 47.48 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 46.85 48.10 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:00.88 40.28 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 46.71 47.75 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 57.90 35.20 Argent 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).