Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0467102929)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE: Flèche du 24/01/2016 F 2016 1:10.76 16.92 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 59.49 14.23 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:02.62 22.95 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 56.13 22.90 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2012 F 2012 58.50 22.72 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 49.22 15.67 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:02.57 20.09 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:14.12 38.52 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:06.91 25.80 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2012 F 2012 52.86 18.94 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:08.28 20.34 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 58.62 22.46 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 41.71 38.86 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2011 F 2011 59.78 21.36 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:08.18 19.61 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 40.89 42.20 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:08.80 30.24 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:01.73 32.59 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:05.66 30.69 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2009 F 2009 1:03.91 37.50 Argent 21 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).