Palmares

ROUSSEAUX EDOUARD M. - 1996 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 8ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 9ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ROUSSEAUX EDOUARD  picture_as_pdf     ESF0641601661 M 1996 / / -
(ESF0641601661)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2018 F 2018 56.23 15.72 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:02.32 14.66 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 ABD 116 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 52.95 15.93 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 48.99 25.69 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 46.53 27.19 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 43.97 13.68 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:04.64 16.21 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:08.60 18.24 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:00.66 19.57 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 34.37 24.74 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:04.88 26.35 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2011 C 2011 48.72 27.00 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:07.29 23.38 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 58.99 26.66 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 38.54 40.06 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 46.63 19.02 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:01.20 21.61 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 40.43 41.88 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 41.98 46.65 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 46.01 25.57 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2009 F 2009 1:05.99 26.06 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 44.87 42.44 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:02.09 40.58 Argent 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).