Palmares

LUCCHINI LOUIS M. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 34ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 20ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 23ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 15ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LUCCHINI LOUIS  picture_as_pdf     ESF0641604205 M 1997 / / -
(ESF0641604205)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 57.21 26.71 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 42.02 42.29 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 39.96 44.48 Bronze 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 49.79 27.08 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:06.44 32.02 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 13/02/2009 C 2009 41.08 42.23 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 58.52 27.58 Vermeil 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 58.52 35.12 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2009 F 2009 1:13.66 43.99 Argent 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).