Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0641606836,ESF1259990291)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.02 21.66 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:08.07 21.66 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2012 F 2012 1:06.42 27.48 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 26/01/2012 F 2012 46.15 22.45 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2011 F 2011 1:05.92 30.53 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:04.30 37.36 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2010 F 2010 1:04.54 38.17 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:07.85 31.04 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2010 F 2010 1:07.85 31.04 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:06.15 40.44 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2010 F 2010 1:11.81 37.56 Argent 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/01/2010 F 2010 1:16.31 45.30 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:13.03 35.97 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:15.85 36.95 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/01/2009 F 2009 1:08.92 48.07 Bronze 39 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).