Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741600189)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 14h30 C 2016 ABD 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:04.14 20.29 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2015 F 2015 1:07.21 19.19 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 48.38 22.23 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2015 à 14h30 F 2015 48.94 22.23 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2015 à 14h30 C 2015 ABD 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2015 F 2015 57.97 20.95 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 10/02/2015 à 14h30 SX 2015 48.42 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2015 C 2015 46.67 45.54 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 57.91 21.56 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:12.94 30.18 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2013 à 14h30 C 2013 ABD 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 14/02/2013 à 14h30 C 2013 1:01.65 44.92 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2013 à 14h30 F 2013 46.02 22.98 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2013 à 10h30 F 2013 1:04.71 26.16 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2012 F 2012 1:13.07 36.32 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 51.29 47.81 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 54.06 51.83 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 54.64 41.51 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:12.38 46.45 Bronze 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:29.33 76.09 130 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 44.58 55.86 Bronze 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:16.20 41.01 Argent 61 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2010 F 2010 1:00.47 55.23 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 1:02.38 59.33 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 57.63 43.39 Argent 66 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).