Palmares

SICURANI HUGO M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 23ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 67ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 43ième
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 84ième

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SICURANI HUGO  picture_as_pdf     ESF0741601516 M 1998 / / -
(ESF0741601516)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2011 F 2012 1:01.96 27.51 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:10.20 43.71 Argent 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 53.93 65.39 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 52.96 68.41 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 51.99 42.19 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 38.51 49.72 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 53.90 45.60 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 52.64 76.61 94 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 52.40 63.27 Cabri 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:07.91 56.47 Bronze 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 55.80 72.62 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 1:08.10 59.01 Bronze 64 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).