Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741604125,ESF1349400284)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 ABS 106 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:18.65 36.93 Argent 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:16.37 32.43 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:18.27 40.29 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2016 à 14h30 F 2016 1:15.76 47.05 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:22.12 42.40 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:10.90 36.35 Argent 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:20.33 37.53 Argent 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2015 à 14h30 F 2015 1:15.46 35.48 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:11.57 35.81 Argent 38 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 28/02/2014 F 2014 52.92 28.76 Argent 33 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Chamois du 27/02/2014 C 2014 1:05.02 65.90 38 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 26/02/2014 F 2014 48.84 34.84 Argent 48 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 01/03/2013 à 12h30 F 2013 54.46 47.27 Bronze 54 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Chamois du 28/02/2013 à 12h30 C 2013 1:02.91 74.33 20 picture_as_pdf
ESF PEISEY VALLANDRY : Flèche du 27/02/2013 F 2013 54.07 47.29 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2013 à 15h00 F 2013 1:24.50 48.87 Bronze 24 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).