Palmares

GOLTZMANN LEO M. - 1998 - SEN

Points Ski Open

Classement National

7056 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 5ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GOLTZMANN LEO  picture_as_pdf     ESF0741604233 M 1998 16.98 7056/108112 355/3081 - SEN
(ESF0741604233) Classement par Nation 5649/105668 - FRA 289/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 33/603 - Dept.94 9/31 - SEN - Dept.94

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2019 F P1 2019 1:02.61 13.36 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2019 à 14h30 C skiopen 2019 ABS 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2019 à 14h30 F skiopen 2019 ABD 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2019 F P2 2019 1:02.46 20.60 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 C 2018 44.82 21.83 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 C 2018 46.40 22.34 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 ABD 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 C 2018 39.65 19.90 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 38.28 14.08 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:04.27 11.89 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:03.24 9.66 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 38.63 16.25 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 14h30 C 2016 39.05 13.67 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 ABD 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:07.54 14.34 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:07.88 16.11 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 14h30 C 2015 46.52 22.02 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2015 à 14h30 F 2015 ABS 162 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.2015 CABOCHE 14H30 SLALOM MANCHE 1 F 2015 59.17 10.15 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 14h30 F 2015 59.98 13.32 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 49.27 11.88 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 10h30 SX 2015 44.21 Sx Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 39.45 22.27 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 54.68 12.46 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:03.50 10.76 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:06.41 14.07 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 35.53 12.10 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 ABD 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:05.14 12.91 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 1:01.68 15.53 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 15h00 F 2014 59.66 12.78 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 36.69 20.21 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 42.25 Sx Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2014 à 15h00 C 2014 ABD 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:27.09 27.43 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:01.91 17.72 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 ABD 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2013 à 15h00 F 2014 38.92 8.08 Or 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/12/2013 à 15h00 C 2014 36.64 20.70 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2013 à 15h00 C 2014 38.00 14.97 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 54.12 19.87 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 135 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 55.62 15.06 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 39.43 16.55 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 42.19 17.80 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:30.74 19.65 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2013 à 15h00 F 2013 57.68 10.75 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 48.90 11.82 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 56.00 16.74 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2012 à 11h00 F 2013 58.88 18.42 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:07.81 17.62 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 14h30 C 2013 38.29 28.39 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2012 à 11h00 C 2013 39.54 26.25 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 14h30 F 2013 54.36 25.22 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2012 à 14h30 C 2013 52.24 26.10 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2012 à 14h30 F 2013 ABS 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:02.48 12.88 Or 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 42.66 29.86 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:00.59 15.71 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:00.01 17.82 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2012 F 2012 57.51 25.92 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 53.45 16.07 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 37.07 33.57 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:24.36 26.40 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2012 F 2012 51.34 28.26 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:07.63 21.59 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:09.65 23.95 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:12.37 24.74 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:03.14 24.46 Vermeil 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2011 F 2011 47.04 23.76 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:12.67 38.93 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:04.43 19.23 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 22/02/2011 C 2011 43.80 44.08 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:05.12 21.66 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 39.43 36.63 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:01.57 25.80 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:08.71 31.34 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/02/2011 C 2011 40.23 36.79 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:06.53 26.01 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 52.56 53.57 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:00.21 30.08 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:04.78 27.27 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 36.12 33.32 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:05.51 33.62 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 46.72 28.78 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2010 C 2010 43.16 44.99 Bronze 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:04.38 28.98 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:05.32 51.42 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:00.13 40.57 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 49.94 33.11 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:06.87 37.74 Argent 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:08.13 38.61 Argent 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 42.76 51.11 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 43.99 57.96 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:01.69 43.53 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2009 F 2009 1:12.52 39.82 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:10.51 43.76 Argent 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 44.92 59.21 Bronze 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 58.51 50.76 Bronze 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:10.56 40.62 Argent 59 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).