Palmares

Bilan SkiOpen au 16/01/2022 à 19h42

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741604575)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 51.13 31.85 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 14h30 F 2015 52.14 36.99 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 49.98 46.18 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2015 à 14h30 C 2015 58.73 65.02 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 1:04.78 34.45 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 17/02/2015 à 14h30 SX 2015 49.86 Sx Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2015 à 14h30 C 2015 51.78 54.23 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 57.76 67.68 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2014 à 14h30 C 2014 49.00 43.08 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.57 24.02 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2014 à 14h30 F 2014 1:05.75 21.06 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 44.19 35.64 Argent 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:14.28 28.47 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 44.67 43.91 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:05.71 31.57 Argent 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 44.35 44.04 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:19.78 34.28 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 46.10 58.37 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:12.86 41.19 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 46.34 37.22 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:15.88 47.89 Bronze 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 55.62 81.86 85 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).