Palmares

Bilan SkiOpen au 19/01/2022 à 21h16

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741604954)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:30.59 55.09 105 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h45 C 2015 58.22 58.00 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:24.06 42.31 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 57.80 Sx Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 ABD 114 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:23.21 44.24 Bronze 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 14h30 F 2014 1:19.45 51.07 Fléchette 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 14h30 C 2014 52.25 55.45 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 15h00 F 2014 ABD 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:07.91 50.41 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:14.39 53.89 Fléchette 91 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 52.60 57.65 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 15h00 F 2013 1:26.32 49.29 Bronze 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:19.22 40.16 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 45.39 45.70 Bronze 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:11.66 33.94 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 49.80 58.14 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 1:10.90 41.96 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:09.87 45.17 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 45.77 59.49 Bronze 120 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:22.88 53.38 Bronze 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:24.20 57.30 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 55.69 84.73 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:24.25 61.56 Fléchette 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:20.72 65.24 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:18.77 69.13 114 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).