Palmares

SANDOR MARGAUX F. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 35ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 12ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 24ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 13ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 29/02/2024 à 21h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANDOR MARGAUX  picture_as_pdf     ESF0741605411 F 1998 / / -
(ESF0741605411)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Médaille P.Cse P.Open Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 49.86 Vermeil 21.25 25.10 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 45.25 Argent 34.16 38.01 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 51.56 Vermeil 24.81 28.66 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:08.93 Vermeil 17.47 21.32 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 42.45 Vermeil 27.26 31.11 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 49.12 Argent 31.19 35.04 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 47.90 Argent 29.18 33.03 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 43.82 Argent 40.51 44.36 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:06.80 Argent 34.89 38.74 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 1:02.34 Argent 29.15 33.00 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 1:03.98 Argent 33.60 37.45 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 11h00 C 2013 ABD 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 47.23 Vermeil 27.00 30.85 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 49.46 Argent 33.05 36.90 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 45.10 Vermeil 20.88 24.73 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 50.30 Argent 34.30 38.15 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 47.03 Argent 36.21 40.06 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 47.06 Vermeil 20.58 24.43 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:05.69 Argent 28.05 31.90 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2011 F 2012 1:08.97 Vermeil 24.44 28.29 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 57.82 Vermeil 23.40 27.25 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 41.01 Argent 38.62 42.47 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:04.11 Vermeil 24.24 28.09 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:05.29 Vermeil 28.70 32.55 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 38.51 Argent 37.36 41.21 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:06.94 Argent 30.36 34.21 40 picture_as_pdf
ESF SAISIES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 41.20 Bronze 50.21 54.06 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:11.08 Argent 30.33 34.18 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:00.02 Vermeil 28.87 32.72 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 45.27 Argent 42.04 45.89 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 46.78 Bronze 51.09 54.94 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 47.42 Vermeil 29.69 33.54 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 43.89 Bronze 47.29 51.14 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:08.75 Argent 37.13 40.98 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/12/2010 F 2011 1:12.53 Argent 37.38 41.23 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 49.66 Bronze 46.20 50.05 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2010 F 2011 1:01.42 Argent 32.69 36.54 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2010 F 2011 1:10.33 Argent 38.18 42.03 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/12/2010 C 2011 36.46 Argent 34.38 38.23 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 37.21 Argent 34.42 38.27 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:12.32 Vermeil 29.04 32.89 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2010 F 2010 1:05.71 Vermeil 25.49 29.34 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/04/2010 F 2010 1:04.46 Vermeil 26.58 30.43 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/04/2010 C 2010 39.99 Bronze 44.20 48.05 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:11.30 Argent 39.20 43.05 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 43.27 Bronze 49.31 53.16 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:08.19 Vermeil 29.08 32.93 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:04.27 Argent 33.51 37.36 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 42.07 Bronze 49.78 53.63 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 41.95 Argent 43.15 47.00 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 55.29 Argent 31.73 35.58 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:09.26 Argent 35.55 39.40 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 36.47 Argent 41.79 45.64 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2009 F 2010 54.40 Bronze 46.95 50.80 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 43.67 Bronze 44.40 48.25 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:10.49 Argent 37.20 41.05 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 45.21 Bronze 56.30 60.15 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 47.21 Cabri 62.42 66.27 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 50.18 Argent 36.95 40.80 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 48.47 64.20 68.05 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2009 C 2009 50.92 Bronze 59.22 63.07 63 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 59.43 Argent 36.94 40.79 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2008 C 2009 51.75 Cabri 61.54 65.39 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2008 F 2009 1:03.28 Bronze 47.76 51.61 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:15.53 Argent 44.66 48.51 64 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 51.49 Cabri 63.23 67.08 13 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2020, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).