Palmares

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0741605421)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:15.10 39.51 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 54.04 42.79 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2012 C 2012 51.70 47.74 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 52.60 34.77 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:11.58 39.53 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2011 F 2011 1:03.48 35.48 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:11.00 39.95 Argent 75 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 42.96 50.93 Bronze 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:18.46 52.80 Bronze 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:20.87 48.28 Bronze 86 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 44.10 51.79 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.14 39.10 Argent 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2010 F 2010 1:04.98 34.99 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2010 C 2010 43.14 53.09 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2010 C 2010 42.26 44.06 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/02/2010 F 2010 58.13 38.50 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2010 F 2010 1:12.96 42.79 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:14.32 52.59 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 48.91 59.33 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:21.17 57.98 Bronze 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:24.03 70.96 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:09.06 62.04 Fléchette 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 53.60 77.07 93 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:17.32 75.07 119 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:18.54 56.79 Bronze 82 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).