Palmares

BERTHAULT FRANCOIS M. - 2002 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 32ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 49ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 51ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 32ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTHAULT FRANCOIS  picture_as_pdf     ESF0741605599 M 2002 / / -
(ESF0741605599)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 30.71 32.37 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:04.83 34.11 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:05.32 36.17 Argent 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:02.94 28.14 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/03/2013 à 15h00 C 2013 54.59 52.90 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:10.76 43.88 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 52.70 51.32 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 57.04 59.10 Bronze 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 53.84 39.44 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2012 F 2012 1:13.34 48.39 Bronze 60 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:11.46 33.55 Argent 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:14.57 40.20 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 53.24 62.15 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 55.65 34.10 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:19.11 50.98 Fléchette 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 49.14 56.56 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 1:01.09 56.14 Bronze 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 53.03 41.56 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:14.86 38.90 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 50.47 71.49 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:13.54 42.51 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:13.63 50.73 Bronze 83 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 53.85 65.18 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:08.30 45.26 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:13.05 56.05 Bronze 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:17.97 52.22 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:10.31 49.83 Bronze 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2010 F 2010 44.53 63.60 Fléchette 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:26.53 61.10 Fléchette 69 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).