Palmares

BERTHAULT BAPTISTE M. - 2000 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 27ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 DSQ
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 14ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
BERTHAULT BAPTISTE  picture_as_pdf     ESF0741605601 M 2000 / / -
(ESF0741605601)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 12/01/2014 à 11h00 F 2014 30.02 29.40 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 56.78 17.46 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 DSQ 82 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 59.33 20.64 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 57.08 19.44 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2012 C 2012 44.04 29.74 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/02/2012 C 2012 48.87 39.18 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 46.64 20.79 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/01/2012 F 2012 1:05.92 13.58 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2012 F 2012 1:03.96 19.53 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2012 F 2012 1:05.63 23.39 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/12/2011 C 2012 41.31 30.30 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/12/2011 F 2012 1:08.33 21.60 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/12/2011 F 2012 49.43 19.11 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/12/2011 F 2012 1:06.96 27.80 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 42.49 38.08 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 53.31 38.80 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.53 26.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:07.32 24.91 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 43.08 49.30 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 1:06.12 28.13 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:04.34 31.71 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 48.74 51.40 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 59.33 26.19 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:02.28 33.05 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:09.75 36.17 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 43.42 46.36 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/01/2010 F 2010 1:02.06 32.25 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2010 F 2010 34.48 34.05 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2009 C 2010 49.29 54.77 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2009 F 2009 1:14.11 37.98 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2009 F 2009 1:13.96 51.85 Bronze 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 1:06.83 50.37 Bronze 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 49.00 65.78 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 1:16.55 47.74 Bronze 36 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).