Palmares

CAPON VALENTIN M. - 2000 - JUN

Points Ski Open

Classement National

38236 / 112985

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 23ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 21ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 25ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 13ième BR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 17/01/2022 à 20h20

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAPON VALENTIN  picture_as_pdf     ESF0741606145 M 2000 41.35 38236/112985 3104/6127 - JUN
(ESF0741606145) Classement par Nation 34083/110510 - FRA 2777/6018 - JUN - FRA
Classement par Département 172/388 - Dept.77 31/50 - JUN - Dept.77

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F P1 2020 44.41 31.35 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 1:15.68 31.89 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 à 14h30 F 2018 1:13.66 33.95 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 14h30 C 2018 59.76 55.78 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2018 à 15h00 C 2018 ABD 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 ABD 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 49.09 48.89 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/02/2017 F 2017 1:15.87 27.51 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 48.11 45.58 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/02/2017 à 14h30 F 2017 ABD 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2016 à 11h00 C 2016 47.14 37.45 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fussée du 03/03/2016 11H FUS 2016 1:44.96 15.81 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:08.97 19.59 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 11h00 F 2016 1:07.37 21.28 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 11h00 C 2015 58.94 44.54 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:43.00 24.05 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 1:03.29 32.46 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 53.43 Sx Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 1:10.99 18.91 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:06.12 46.42 Bronze 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:15.81 31.41 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 46.97 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.59 25.44 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:41.51 51.00 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 11h00 C 2013 57.25 64.62 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:53.89 48.59 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:06.32 32.06 Argent 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 1:01.90 53.53 Bronze 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 1:08.15 44.06 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:11.50 48.29 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 56.92 94.05 96 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:20.13 57.39 Bronze 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).