Palmares

CAUCHY SIMON M. - 1998 - SEN

Points Ski Open

Classement National

12695 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 2ième OR
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 2ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 8ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CAUCHY SIMON  picture_as_pdf     ESF0741606741 M 1998 23.64 12695/108112 670/3081 - SEN
(ESF0741606741) Classement par Nation 10467/105668 - FRA 576/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 56/530 - Dept.59 6/31 - SEN - Dept.59

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2019 à 11h00 F P1 2019 1:04.25 13.64 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 à 11h00 C 2016 50.78 16.40 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 11h00 C 2016 41.22 23.99 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 47.09 13.99 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:02.67 6.80 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2016 à 11h00 C 2016 40.48 22.29 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 ABD 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/02/2016 à 11h00 C 2016 44.55 21.54 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2015 à 14h30 C 2015 40.81 32.23 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 55.51 12.10 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 53.84 12.42 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2015 à 14h30 F 2015 54.06 12.00 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 45.51 22.37 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2013 à 14h30 C 2013 49.69 33.58 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2013 à 14h30 F 2013 43.29 16.03 Vermeil 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:09.34 27.14 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:02.33 27.60 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2010 C 2011 46.99 46.68 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 30/12/2010 C 2011 47.74 53.78 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 47.48 29.85 Vermeil 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 46.29 54.25 Bronze 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:08.15 35.94 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:10.31 37.27 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 41.39 40.45 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 40.14 45.04 Bronze 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 49.90 27.36 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:06.80 32.73 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 42.86 42.10 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2009 F 2009 1:03.51 35.10 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:14.40 51.36 Bronze 70 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).