Palmares

PREVOST ADELE F. - 1997 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 71ième
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 40ième CA
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 32ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 48ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PREVOST ADELE  picture_as_pdf     ESF0741607274 F 1997 / / -
(ESF0741607274)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 48.55 65.73 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 59.67 61.94 Cabri 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 53.27 34.99 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 1:16.45 43.44 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 47.75 58.96 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 45.80 62.67 Cabri 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 54.36 38.75 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:13.78 46.60 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 46.44 52.30 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2009 C 2009 58.68 55.78 Bronze 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:15.05 46.07 Bronze 26 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).