Palmares

PAITIER ALICE F. - 1997 - SEN

Points Ski Open

Classement National

8053 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 10ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 2ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 23ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 22ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
PAITIER ALICE  picture_as_pdf     FFS2698999 F 1997 18.22 8053/108112 82/1134 - SEN
(ESF0741607278,FFS2698999) Classement par Nation 6488/105668 - FRA 63/1126 - SEN - FRA
Classement par Département 159/2403 - Dept.92 4/34 - SEN - Dept.92

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2020 à 14h30 C skiopen 2020 38.89 30.48 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 1:04.09 16.06 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2019 F P2 2019 1:05.90 20.37 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2019 C 2019 1:38.76 23.38 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2018 à 14h30 C 2018 50.03 30.23 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2018 à 14h30 F 2018 54.70 22.15 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 1:17.24 36.13 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 ABD 98 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:07.33 18.52 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:02.25 17.45 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 14h30 F 2016 1:05.43 18.77 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:08.22 19.68 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 14h30 C 2016 42.04 34.24 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABS 73 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:35.18 14.96 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 ABD 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 DSQ 113 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 1:10.14 20.08 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 15h00 C 2015 43.92 26.31 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 43.26 28.02 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:37.76 16.97 Or 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 11h00 F 2015 46.00 10.21 Or 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 59.16 12.26 Or 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 24/02/2015 à 10h30 SX 2015 48.28 Sx Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 1:07.67 13.35 Or 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2015 à 14h30 C 2015 ABS 57 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:14.57 27.56 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:10.88 19.99 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 ABD 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 19/02/2015 FUS 2015 1:39.16 19.99 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 59.78 24.08 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 58.32 27.84 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 56.38 15.96 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 56.47 30.42 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 14h30 F 2014 1:09.23 23.21 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h30 F 2014 48.52 19.86 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2014 à 14h30 F 2014 55.04 18.88 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 10h30 SX 2014 44.59 Sx Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 20/02/2014 à 11h00 FUS 2014 1:30.24 26.81 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2014 à 14h30 F 2014 1:10.47 25.86 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 53.29 23.24 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 14h30 F 2014 1:03.74 32.60 Argent 14 picture_as_pdf
FLECHE 18.02.14 ARBOIS 15H00 OPEN + SLALOM MANCHE 2 F 2014 59.11 22.94 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 57.87 20.14 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 18/02/2014 à 10h30 SX 2014 45.28 Sx Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2014 à 14h30 F 2014 57.87 22.66 Vermeil 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2014 à 11h00 F 2014 1:10.16 23.17 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 46.39 34.79 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 14/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:40.68 29.62 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 1:03.23 24.22 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h30 F 2013 44.64 17.44 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 54.16 52.62 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 07/03/2013 à 11h00 FUS 2013 1:47.20 44.07 Argent 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.67 20.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.67 20.27 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 57.56 30.17 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2012 C 2012 49.66 32.84 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 48.43 28.43 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/02/2012 C 2012 1:03.82 54.46 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 23/02/2012 FUS 2012 1:41.45 55.06 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 59.88 29.47 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:09.52 36.75 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 54.50 29.29 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 52.17 60.51 Cabri 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2011 F 2011 1:11.50 46.09 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:15.41 44.15 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 51.46 49.28 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2010 F 2010 1:10.46 63.34 Fléchette 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 1:04.42 48.55 Bronze 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:09.44 56.75 Bronze 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 51.40 81.20 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:15.54 59.66 Bronze 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:12.76 69.28 172 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).