Palmares

OSCH MATHIEU M. - 1999 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 1er OR
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 ABS
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 1er OR
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 2ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
OSCH MATHIEU  picture_as_pdf     ESF0830820247 M 1999 / / -
(ESF0830820247)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 02/01/2016 à 11h30 C 2016 28.08 5.29 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 01/01/2016 à 11h30 F 2016 ABS 76 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 31/12/2015 à 11h30 C 2016 29.29 7.01 Or 1 picture_as_pdf
*FLECHE STAGES COMPETITON DU 30/12 12H00 F 2016 28.13 3.50 Or 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 29/12/2015 à 11h30 C 2016 ABD 66 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 28/12/2015 à 11h30 F 2016 ABS 91 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/04/2015 à 11h30 F 2015 39.63 11.67 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/04/2015 F 2015 35.76 2.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/04/2015 à 11h30 F 2015 37.60 5.50 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 08/04/2015 à 11h30 F 2015 39.51 15.26 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 21/02/2015 à 11h30 C 2015 28.82 4.95 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 20/02/2015 F 2015 33.41 7.77 Or 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 19/02/2015 à 11h30 C 2015 29.36 0.00 Or 1 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 18/02/2015 à 10h30 F 2015 ABS 83 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 16/02/2015 à 11h30 F 2015 34.39 7.44 Or 4 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/12/2014 C 2015 33.10 12.17 Or 2 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) "ESF SKI TOUR 2012" le 22/02/2012 FUS 2012 1:22.92 29.16 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Chamois du 23/02/2011 C 2011 42.14 29.63 Argent 27 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/01/2011 C 2011 34.61 26.69 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 07/04/2010 F 2010 40.24 23.25 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 06/04/2010 C 2010 42.54 29.04 Argent 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 05/04/2010 F 2010 49.87 26.86 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 03/04/2010 C 2010 40.51 34.46 Argent 18 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 01/04/2010 C 2010 43.16 21.79 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 30/03/2010 C 2010 37.52 23.29 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 10/03/2010 F 2010 40.45 9.56 Or 4 picture_as_pdf
ESF MENUIRES (LES) : Flèche du 17/02/2010 F 2010 47.99 18.83 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/03/2009 F 2009 51.19 37.28 Argent 17 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 29/12/2008 F 2009 38.13 19.23 Vermeil 2 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).