Palmares

KING LUCAS M. - 1995 - SEN

Points Ski Open

Classement National

7053 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 7ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 15ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
KING LUCAS  picture_as_pdf     ESF0841600474 M 1995 16.98 7053/108112 355/3081 - SEN
(ESF0841600474) Classement par Nation 5648/105668 - FRA 289/3048 - SEN - FRA
Classement par Département 814/2683 - Dept.74 19/72 - SEN - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F skiopen 2020 45.69 21.19 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/01/2020 F P2 2020 44.30 16.98 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F skiopen 2020 43.23 19.03 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 43.43 19.41 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2020 F P1 2020 43.53 16.98 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2020 F skiopen 2020 41.79 23.60 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2018 F 2018 1:01.60 15.23 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/01/2018 F 2018 1:03.32 16.87 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2017 F 2018 ABS 74 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2016 à 11h00 F 2016 1:03.47 6.08 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 18/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:24.09 13.66 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 F 2016 53.20 14.90 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2011 F 2011 50.38 23.00 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 56.86 16.13 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:05.24 30.55 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:05.98 28.81 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/01/2010 F 2010 1:14.46 31.34 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:09.08 40.84 Argent 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2009 F 2009 51.40 30.67 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2009 F 2009 53.59 26.15 Vermeil 36 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).