Palmares

ARTUIT PIERRE M. - 1978 - MA2

Points Ski Open

Classement National

36166 / 113291

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 51ième FL
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 25ième BR
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 20ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 54ième FL

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 20/01/2022 à 21h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
ARTUIT PIERRE  picture_as_pdf     ESF0841601442 M 1978 40.13 36166/113291 3054/9017 - MA2
(ESF0841601442) Classement par Nation 32110/110817 - FRA 2922/8931 - MA2 - FRA
Classement par Département 1779/2714 - Dept.74 97/142 - MA2 - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2019 F skiopen 2019 1:23.62 47.56 Fléchette 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 F P2 2019 57.21 41.96 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2019 F P1 2019 55.36 38.30 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 1:26.78 51.24 Fléchette 54 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2018 F 2018 1:11.90 54.29 Fléchette 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2017 F 2017 ABD 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2017 F 2017 1:20.54 40.93 Bronze 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 10h15 F 2017 1:24.70 44.39 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 10h15 F 2017 1:22.27 42.46 Bronze 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 F 2017 1:31.38 57.06 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:26.58 52.40 Fléchette 66 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:25.69 49.18 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2016 LA CABOCHE F 2016 1:19.47 37.73 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/02/2016 F 2016 1:19.84 36.06 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2016 à 11h00 F 2016 1:15.70 41.73 Bronze 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2015 F 2015 1:02.56 42.05 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2015 F 2015 1:12.73 39.92 Argent 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 12/02/2015 à 11h00 FUS 2015 1:57.26 50.54 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2015 à 14h30 F 2015 1:21.47 44.02 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2015 à 11h30 F 2015 45.73 33.64 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2013 à 11h00 F 2014 1:29.30 48.76 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.69 40.32 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 11h00 F 2013 1:08.80 31.73 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2013 à 14h30 F 2013 1:07.95 38.33 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2013 à 15h00 F 2013 1:12.41 34.97 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 15h00 F 2013 1:02.66 43.22 Bronze 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2012 F 2012 1:18.65 40.64 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:14.48 55.08 Bronze 44 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2011 F 2011 1:14.02 47.76 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2011 F 2011 1:12.03 46.16 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2009 F 2009 1:15.06 35.52 Argent 41 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).