Palmares

NEUBAUER VICTOR M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 17ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 49ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 34ième AR
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 16ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
NEUBAUER VICTOR  picture_as_pdf     ESF0841601607 M 1998 / / -
(ESF0841601607)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:10.06 33.79 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2012 F 2012 1:06.42 30.41 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:07.82 33.41 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2011 C 2011 35.18 35.86 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2011 F 2011 1:08.89 31.70 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:08.45 26.67 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:13.10 36.56 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:18.33 37.54 Argent 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2011 C 2011 47.02 46.64 Bronze 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2011 F 2011 1:10.58 34.92 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:08.06 38.82 Argent 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 42.37 49.56 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 1:03.16 44.77 Argent 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2010 F 2010 1:08.56 37.36 Argent 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2010 C 2010 48.03 41.50 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 1:13.49 43.23 Argent 46 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2010 F 2010 1:07.34 41.99 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 44.68 57.00 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 1:04.09 49.11 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 1:09.34 48.94 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 44.96 59.34 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2009 F 2009 1:15.13 49.54 Bronze 80 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:14.91 51.25 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2009 F 2009 1:21.74 59.10 Bronze 81 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).