Palmares

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0841601713)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 58.89 51.00 Fléchette 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 51.59 28.97 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 50.80 28.71 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:16.55 33.53 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:22.23 41.24 Bronze 55 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:05.70 45.62 Bronze 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:16.50 32.61 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 1:12.37 25.06 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:01.78 29.68 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.52 48.22 Bronze 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2013 à 11h30 F 2013 48.26 35.22 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 1:02.06 33.38 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.21 33.83 Argent 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2013 à 11h00 F 2013 1:00.88 40.67 Bronze 70 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:00.20 44.33 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:05.43 42.94 Bronze 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:11.40 36.35 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:02.01 22.23 Vermeil 26 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2011 F 2011 1:08.89 27.49 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2011 F 2011 1:09.52 29.88 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2011 F 2011 1:16.62 34.53 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2010 F 2010 1:06.36 35.35 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 05/03/2010 C 2010 42.42 49.71 Bronze 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 58.22 28.65 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 1:05.65 44.02 Argent 19 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).