Palmares

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0858100150)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2016 à 14h30 F 2016 1:08.89 19.46 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:07.69 17.89 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 142 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 26/02/2015 FUS 2015 1:32.70 10.14 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 59.09 29.53 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:08.71 18.02 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 50.00 15.98 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 52.99 11.23 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 49.60 14.71 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 56.89 13.94 Or 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2012 à 11h00 F 2013 1:05.93 14.36 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2012 à 11h00 F 2013 ABD 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:03.68 15.05 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2012 F 2012 53.73 13.58 Or 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 52.93 15.63 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2011 F 2012 1:06.25 16.77 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/12/2011 F 2012 1:02.90 29.65 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:12.26 34.81 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 1:01.34 31.70 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:05.15 29.98 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 1:01.93 29.05 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2010 F 2010 58.02 30.86 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2010 F 2010 56.75 30.08 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2009 C 2009 38.57 40.96 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2009 F 2009 58.93 26.58 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 54.89 28.79 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 31/12/2008 F 2009 57.60 30.42 Argent 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2008 F 2009 57.42 33.23 Argent 30 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).