Palmares

VANDEPAPELIERE QUENTIN M. - 1998 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 5ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 8ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2012 10ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 18ième AR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
VANDEPAPELIERE QUENTIN  picture_as_pdf     ESF0941600065 M 1998 / / -
(ESF0941600065)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2013 à 14h30 F 2013 1:05.38 16.69 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2012 F 2012 52.82 14.71 Or 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2012 F 2012 55.22 24.25 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 42.27 37.46 Argent 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 51.45 34.66 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.47 26.72 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2011 F 2011 1:07.29 24.86 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/01/2011 C 2011 43.03 43.20 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/01/2011 F 2011 59.91 23.29 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2011 F 2011 45.18 22.36 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 04/01/2011 C 2011 42.74 41.03 Argent 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2011 F 2011 1:04.76 31.62 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 42.09 42.49 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 39.26 42.30 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 50.93 29.99 Vermeil 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:06.62 32.38 Argent 32 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2009 C 2009 40.65 44.65 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2009 F 2009 59.51 38.46 Argent 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2008 F 2009 1:12.20 44.13 Argent 52 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/12/2008 F 2009 1:14.26 42.23 Argent 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/12/2008 C 2009 50.84 61.42 Cabri 12 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).