Palmares

SANDOR RICHARD M. - 1967 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 17ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 17ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 9ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 19ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
SANDOR RICHARD  picture_as_pdf     ESF0941600343 M 1967 / / -
(ESF0941600343)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2015 F 2015 1:05.05 31.36 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 45.92 23.47 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/01/2011 F 2011 55.37 18.88 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 1:00.65 21.00 Vermeil 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2010 C 2011 43.01 43.78 Argent 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/12/2010 F 2011 59.79 24.59 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 24/12/2010 C 2011 45.36 35.27 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 16/04/2010 C 2010 35.41 28.88 Argent 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/04/2010 F 2010 1:10.67 26.09 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/04/2010 F 2010 1:03.42 21.12 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2010 F 2010 1:05.76 31.59 Argent 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 37.78 32.90 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 1:05.14 23.31 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/04/2009 C 2009 34.91 28.42 Argent 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 06/03/2009 C 2009 39.10 31.38 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2009 F 2009 1:02.46 21.57 Vermeil 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2009 F 2009 59.53 21.11 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2009 F 2009 53.14 24.68 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/01/2009 C 2009 41.68 42.14 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:05.74 20.48 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/12/2008 F 2009 1:05.74 20.48 Vermeil 11 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).