Palmares

CELLIER THOMAS M. - 2001 - JUN

Points Ski Open

Classement National

18657 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 ABD
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 12ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 ABS
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 ABS

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 03/10/2021 à 08h12

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CELLIER THOMAS  picture_as_pdf     ESF0941600628 M 2001 29.03 18657/108112 1302/3955 - JUN
(ESF0941600628) Classement par Nation 15804/105668 - FRA 1122/3890 - JUN - FRA
Classement par Département 629/3144 - Dept.75 84/169 - JUN - Dept.75

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2019 à 14h30 F P1 2019 1:03.12 19.03 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2018 F 2018 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABS 53 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2018 F 2018 ABD 50 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 51.24 20.65 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 à 14h30 F 2018 ABD 56 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2018 F 2018 50.05 16.59 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2017 à 12h00 F 2017 ABD 159 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 17/02/2017 à 11h30 C 2017 42.56 27.14 Vermeil 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 ABD 141 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 à 14h30 F 2017 1:04.45 13.45 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:00.97 15.04 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/02/2017 à 11h00 F 2017 1:04.80 12.36 Or 8 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 10/02/2017 à 10h45 F 2017 46.81 26.38 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/03/2016 à 11h00 F 2016 1:05.41 19.93 Vermeil 7 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 03/03/2016 à 14h45 C 2016 40.23 23.38 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Flèche du 01/03/2016 à 14h45 F 2016 48.75 23.86 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 142 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 25/02/2016 à 11h00 FUS 2016 1:44.17 27.24 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:07.47 23.71 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2016 à 11h00 F 2016 1:05.48 16.24 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2016 CABOCHE 11H30 F 2016 1:05.46 14.48 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 1:00.93 44.16 Bronze 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2015 à 11h00 F 2015 46.00 19.54 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2015 à 14h30 C 2015 57.42 34.98 Argent 4 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2015 à 14h30 F 2015 1:03.13 24.35 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.63 26.43 Vermeil 31 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:08.41 27.87 Vermeil 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2014 à 11h00 F 2014 59.81 23.02 Vermeil 30 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 14h30 C 2014 1:02.25 41.73 Argent 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 à 14h30 C 2014 58.65 41.21 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 27/02/2014 14H30 C 2014 57.67 42.25 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 52.26 28.97 Argent 14 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 14h30 F 2014 51.00 25.28 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : SX du 25/02/2014 à 14h30 SX 2014 46.98 Sx Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Fusée du 24/02/2014 à 14h30 FUS 2014 1:38.14 45.49 Argent 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 51.76 46.75 Bronze 43 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 1:01.71 50.36 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 49.72 35.11 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/03/2013 à 14h30 F 2013 1:03.82 44.32 Bronze 48 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.62 40.96 Bronze 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2013 à 11h00 F 2013 1:15.94 34.36 Argent 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2013 à 11h00 F 2013 1:12.11 44.42 Bronze 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2011 F 2011 1:29.65 67.25 121 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2009 F 2009 1:22.87 64.51 Fléchette 33 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).