Palmares

GORDON LISA F. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

7478 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 17ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 3ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 39ième AR
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 24ième VE

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 13/07/2021 à 16h38

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
GORDON LISA  picture_as_pdf     ESF0941601193 F 2002 17.54 7478/108112 284/3262 - CAD
(ESF0941601193,ESF1241601603) Classement par Nation 6003/105668 - FRA 204/3176 - CAD - FRA
Classement par Département 842/2683 - Dept.74 38/131 - CAD - Dept.74

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2020 à 14h30 F skiopen 2020 1:06.88 26.33 Vermeil 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2020 F P1 2020 48.37 15.17 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/01/2020 F skiopen 2020 46.72 28.46 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2019 F skiopen 2019 1:06.88 27.83 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2019 F skiopen 2019 32.43 22.47 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2019 F P2 2019 30.30 19.91 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2019 à 14h45 C skiopen 2019 DSQ 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/03/2018 à 14h30 C 2018 56.16 34.32 Argent 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2018 à 14h30 F 2018 56.57 33.20 Argent 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2018 F 2018 49.01 25.67 Vermeil 45 picture_as_pdf
ESF VAL D ISERE : Chamois du 23/02/2018 C 2018 50.39 59.25 Bronze 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 49.13 22.82 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2018 F 2018 48.45 22.75 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/01/2018 F 2018 40.42 23.53 Vermeil 15 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 17/02/2017 à 11h30 F 2017 ABS 104 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 16/02/2017 à 15h00 C 2017 ABS 102 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 50.23 41.21 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Chamois du 14/02/2017 C 2017 56.58 74.70 57 picture_as_pdf
ESF COURCHEVEL 1850 : Flèche du 13/02/2017 à 11h30 F 2017 50.83 42.38 Bronze 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/02/2017 à 11h00 F 2017 1:15.19 34.77 Argent 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 à 14h30 F 2017 ABS 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2017 F 2017 1:19.39 37.28 Argent 39 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/02/2017 à 14h30 C 2017 52.15 56.92 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 09/02/2017 à 14h30 C 2017 48.90 47.63 Bronze 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 14h30 F 2016 1:23.30 46.14 Bronze 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 26/02/2016 à 11h00 C 2016 1:01.22 68.78 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/02/2016 à 14h30 F 2016 ABD 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 à 11h00 F 2016 1:16.94 41.07 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2016 CABOCHE 14H30 F 2016 ABD 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2015 à 11h00 F 2015 ABD 31 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 F 2015 1:25.17 44.18 Bronze 51 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2015 à 11h00 C 2015 52.89 60.81 Cabri 29 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 à 11h00 F 2015 1:16.99 37.38 Argent 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 11h00 F 2014 1:30.04 57.06 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2014 à 14h30 F 2014 1:33.97 61.41 79 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/02/2014 à 11h00 C 2014 1:17.94 69.02 68 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2014 à 11h00 F 2014 1:30.93 57.62 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2014 à 11h00 F 2014 1:09.96 62.28 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2014 à 11h00 F 2014 1:24.12 45.36 Bronze 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 23/02/2014 à 11h00 F 2014 1:13.06 53.36 Fléchette 89 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2014 à 11h00 F 2014 1:23.99 54.54 Fléchette 90 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 21/02/2014 à 11h00 C 2014 55.39 68.20 81 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2014 à 11h00 F 2014 1:17.62 44.71 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/03/2013 à 11h00 F 2013 1:04.49 57.95 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/03/2013 à 14h30 F 2013 1:16.24 68.86 107 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 15/03/2013 à 15h00 C 2013 1:09.72 92.52 72 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2013 à 15h00 F 2013 ABD 109 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 13/03/2013 à 11h00 F 2013 1:14.39 64.18 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2013 à 15h00 F 2013 1:14.33 59.75 35 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2013 à 15h00 F 2013 1:16.07 51.47 Fléchette 67 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2013 à 14h30 F 2013 1:23.45 72.63 112 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 11h00 C 2013 ABD 84 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h00 F 2013 ABD 104 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/03/2012 F 2012 1:32.85 72.49 78 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/02/2012 F 2012 1:08.39 63.96 41 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2012 F 2012 1:12.93 59.32 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2012 F 2012 1:28.72 69.43 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 26/02/2011 F 2011 1:24.20 65.97 121 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).