Palmares

Bilan SkiOpen au 22/01/2022 à 19h44

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
(ESF0941601317)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 19/02/2016 F 2016 48.44 17.80 Vermeil 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 11h00 F 2016 49.70 20.31 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/02/2015 à 11h00 F 2015 45.50 17.48 Vermeil 9 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 18/02/2015 F 2015 50.41 21.24 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2014 à 11h30 F 2014 47.32 19.56 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 12/03/2014 à 11h30 F 2014 42.13 15.52 Vermeil 5 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2013 à 11h30 F 2013 41.74 19.26 Vermeil 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 11h30 C 2013 ABD 37 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.01 18.45 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 11h30 F 2013 43.01 18.45 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 23/02/2012 C 2012 51.25 42.26 Argent 8 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/02/2012 F 2012 52.09 25.49 Vermeil 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2012 F 2012 51.83 20.24 Vermeil 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:00.46 32.81 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:00.46 34.33 Argent 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 10/03/2011 C 2011 53.08 39.75 Argent 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 47.36 24.54 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 56.14 50.69 Bronze 19 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 53.38 31.39 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 05/02/2011 F 2011 46.50 21.75 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2010 F 2011 47.58 23.99 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 25/02/2010 C 2010 56.07 45.23 Bronze 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2010 F 2010 51.87 29.06 Vermeil 38 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 53.20 48.04 Bronze 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 49.53 27.25 Vermeil 22 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 12/02/2009 C 2009 1:00.18 50.51 Bronze 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/02/2009 F 2009 1:03.16 35.97 Argent 33 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).