Palmares

LAMOUR AMAURY M. - 1994 -

Points Ski Open

Classement National

/

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 13ième VE
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 13ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 2ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 1er OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 09/05/2022 à 18h46

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
LAMOUR AMAURY  picture_as_pdf     ESF0941601475 M 1994 / / -
(ESF0941601475)

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Chamois du 04/03/2011 C 2011 34.01 22.08 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/03/2011 C 2011 42.99 22.26 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/03/2011 F 2011 42.72 8.26 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2011 F 2011 59.66 11.94 Or 1 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2010 C 2010 34.92 21.62 Vermeil 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2010 C 2010 34.65 27.94 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2010 F 2010 43.98 12.25 Or 2 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2010 F 2010 58.22 15.69 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 20/02/2009 C 2009 35.83 31.04 Argent 16 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2009 C 2009 50.00 31.74 Argent 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2009 F 2009 1:04.82 29.18 Vermeil 27 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).