Palmares

CORVAISIER KOSTIA M. - 2002 - CAD

Points Ski Open

Classement National

21723 / 108112

Mes 4 dernières courses

ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 18ième VE
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 7ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2018 3ième OR
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 15ième OR

Disciplines pratiquées

Résultats SKIOPEN (Flèche - Chamois - Fusée)

Bilan SkiOpen au 01/05/2021 à 20h28

Nom - Prénom Code Sexe An Pts Scratch Clt/Categ
CORVAISIER KOSTIA  picture_as_pdf     ESF0941601616 M 2002 31.50 21723/108112 2004/6240 - CAD
(ESF0941601616,ESF1559990121) Classement par Nation 236/633 - CHE 14/21 - CAD - CHE

Palmarès

Epreuve Disc. Etat Saison Temps Pts Médaille Clt  
ESF MEGEVE : Flèche du 05/01/2020 F P1 2020 44.13 21.50 Vermeil 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 11/03/2018 F 2018 49.25 12.31 Or 7 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 10/03/2018 F 2018 1:01.39 8.41 Or 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2018 F 2018 1:04.74 13.96 Or 15 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/02/2018 à 11h00 F 2018 1:02.67 16.42 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/01/2018 F 2018 50.53 18.03 Vermeil 3 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 29/12/2017 à 14h30 C 2018 ABS 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 28/12/2017 à 14h30 C 2018 ABD 42 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 16/02/2017 F 2017 1:06.32 15.46 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2017 à 11h30 F 2017 1:04.46 21.62 Vermeil 11 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2016 à 11h00 F 2016 1:12.60 28.95 Argent 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2016 à 11h00 F 2016 ABD 102 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2016 à 11h00 F 2016 1:11.58 24.66 Vermeil 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 58.87 37.01 Argent 17 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 19/02/2016 C 2016 57.70 37.61 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 18/02/2016 à 14h30 C 2016 58.84 43.87 Argent 27 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 46.87 23.80 Vermeil 12 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 17/02/2016 à 14h30 F 2016 45.66 22.28 Vermeil 13 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/02/2016 à 11h00 F 2016 1:06.77 28.80 Argent 27 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 50.20 22.68 Vermeil 31 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2016", le 24/01/2016 F 2016 57.76 41.74 Bronze 57 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 46.81 27.44 Vermeil 41 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2016", le 23/01/2016 F 2016 54.20 47.68 Bronze 88 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 1ère MANCHE F 2016 1:16.38 22.56 Vermeil 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE "ESF SKI TOUR 2016", le 17/01/2016 2ème MANCHE F 2016 ABD 98 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 2 F 2016 51.88 24.92 Vermeil 28 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2016", le 16/01/2016 STADE DE PLANPRAZ M 1 F 2016 51.50 31.48 Argent 28 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 07/03/2015 à 14h30 F 2015 1:07.14 26.61 Vermeil 20 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/02/2015 à 14h30 F 2015 1:06.22 27.35 Vermeil 48 picture_as_pdf
FLECHE des Amis de Megève 22.02.2015 MONT D'ARBOIS 11H00 OPEN F 2015 1:06.82 24.90 Vermeil 24 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 21/02/2015 à 14h30 F 2015 1:19.68 36.30 Argent 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/02/2015 F 2015 ABS 85 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 43.25 23.78 Vermeil 34 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2015" F 2015 44.57 25.62 Vermeil 44 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 2 F 2015 53.88 33.76 Argent 41 picture_as_pdf
ESF CONTAMINES (LES) "ESF SKI TOUR 2015", le 31/01/2015 MANCHE 1 F 2015 55.55 36.39 Argent 49 picture_as_pdf
ESF SAMOENS LES SAIX : Flèche du 23/01/2015 F 2015 48.47 27.65 Vermeil 15 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 23/03/2014 COUPE PARTENAIRE - POUSSINS - A F 2014 33.98 32.17 Argent 51 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 1 F 2014 37.26 36.63 Argent 84 picture_as_pdf
34ème ETOILE D'OR, MONTGENEVRE, le 22/03/2014 POUSSINS A, MANCHE 2 F 2014 35.97 32.68 Argent 76 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2014 à 14h30 F 2014 57.71 31.58 Argent 23 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 08/03/2014 à 14h30 F 2014 1:11.52 36.02 Argent 36 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ(LA) "ESF SKI TOUR 2014", le 01/03/2014 F 2014 1:08.86 45.74 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF CLUSAZ(LA) "ESF SKI TOUR 2014", le 01/03/2014 F 2014 1:05.22 34.84 Argent 58 picture_as_pdf
ESF ST GERVAIS "ESF SKI TOUR 2014", le 25/01/2014 F 2014 52.69 38.62 Argent 61 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 53.74 34.32 Argent 36 picture_as_pdf
ESF CHAMONIX "ESF SKI TOUR 2014", le 18/01/2014 F 2014 55.23 38.18 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 50.91 44.82 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 03/01/2014 à 14h30 C 2014 50.91 44.94 Bronze 34 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 02/01/2014 à 15h00 F 2014 1:18.79 40.92 Bronze 65 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 01/01/2014 à 15h00 C 2014 ABS 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 31/12/2013 à 15h00 C 2014 DSQ 100 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 30/12/2013 à 15h00 F 2014 1:17.85 39.77 Argent 59 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 24/03/2013 POUSSINS - GROUPE B F 2013 44.52 35.61 Argent 81 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 2 F 2013 52.56 42.44 Bronze 118 picture_as_pdf
ETOILE D'OR AVORIAZ : le 23/03/2013 POUSSINS - GROUPE B, Manche 1 F 2013 48.51 33.86 Argent 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 08/03/2013 à 15h00 C 2013 51.43 45.94 Bronze 40 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 07/03/2013 à 15h00 C 2013 1:01.15 49.18 Bronze 33 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 06/03/2013 à 14h30 F 2013 42.68 15.98 Vermeil 6 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 04/03/2013 à 15h00 F 2013 1:07.82 41.38 Bronze 69 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 01/03/2013 à 11h30 F 2013 52.85 52.88 Fléchette 71 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/02/2013 à 11h30 F 2013 51.11 37.43 Argent 45 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 24/02/2013 à 11h00 F 2013 1:01.87 37.58 Argent 47 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 03/02/2013 à 11h00 F 2013 1:19.06 60.76 49 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 02/02/2013 à 14h30 C 2013 1:11.16 70.32 18 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 27/01/2013 à 11h00 F 2013 58.84 40.36 Bronze 62 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 20/01/2013 à 11h00 F 2013 DSQ 77 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 25/03/2012 F 2012 1:19.86 42.73 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/02/2012 F 2012 1:20.42 35.35 Argent 10 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/01/2012 F 2012 1:02.80 47.72 Bronze 36 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 28/12/2011 F 2012 1:18.07 44.29 Bronze 21 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Chamois du 11/03/2011 C 2011 54.36 71.06 59 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 09/03/2011 F 2011 1:18.18 50.99 Bronze 25 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 29/12/2010 F 2011 1:17.21 66.48 58 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 14/03/2010 F 2010 1:16.09 62.55 Fléchette 87 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 22/03/2009 F 2009 1:32.87 71.34 97 picture_as_pdf
ESF MEGEVE : Flèche du 15/03/2009 F 2009 1:14.89 64.98 Fléchette 94 picture_as_pdf
 Epreuve validée par le service technique du S.N.M.S.F. P1 Performance N°1
 Epreuve non validée par le service technique du S.N.M.S.F. P2 Performance N°2
  En attente de validation ou d’informations complémentaires de l’esf organisatrice.
 Epreuve antérieure au 1er Décembre 2018, ne comptant plus pour le classement SKIOPEN.
 Autre discipline validée (ne comptant pas pour le classement SKIOPEN).